博多もつ鍋【蟻月】白のもつ鍋 もつ2倍増量...(蟻月 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-15

美味しいです
4回ほどリピートしています。子供が産まれてからなかなか外食ができないので、結婚記念日や夫の誕生日などのお祝いの日に合わせて購入しています。
野菜とお豆腐を準備するだけ家で本格的な美味しいもつ鍋が食べられて、家族で大満足しています。次の日に残ったスープにご飯と卵を入れておじやにして最後まで大切に食べています!
今回もつを解凍していたら、袋が破れていたのかもつの水分が垂れて出てきてしまいました。今回はこの点だけ気になりましたが、また記念日に合わせてリピートしたいです。いつもありがとうございます。

5 2019-03-13

先輩への御礼品として購入しました。
とても美味しかったと言ってもらえました。
選んで良かったです。

2019-03-28
この度は【蟻月】楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中ご丁寧にレビューを頂戴し、御礼申し上げます。
大変高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご先輩様への贈答品にお選びいただきました事、
またご先輩様にお喜びいただいたとのお言葉、
大変うれしく存じます。

今後もお客様のご期待にお答えし、更にご満足いただける様に最善を尽くして参ります。

5 2019-10-22

美味しいもつがたっぷり食べられます!
蟻月のもつ鍋は2度目の注文です、
他店よりやや高めのお値段ですがもつの美味しさは楽天一位の某店より上です。
ぷりぷりのモツをしっかり楽しみたい方は
蟻月をおすすめします。
女性であれば2人でモツ300gと野菜たっぷりがちょうどいいと思います。

5 2019-05-20

やっぱり蟻月
安心の蟻月のもつ鍋。
自宅で食べてもちゃんと蟻月の味です。

2019-05-30

お忙しい中ご丁寧にレビューを頂戴し、御礼申し上げます。
大変高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。

いただきましたお褒めの言葉、大変うれしく存じます。

4 2019-01-31

もつ鍋、あまり得意ではない私も美味しくいただけました。白みそ味、するすると食べられてしまいます。送料が少し高すぎると思うので★4つです。

2019-01-31

お忙しい中、ご丁寧にレビューを頂戴し、御礼申し上げます。
いただきました高い評価と美味しくお召し上がりいただけたとのお褒めの言葉、
重ねて御礼申し上げます。

送料が高いとのご意見、申し訳ございませんでした。
お得なキャンペーンを「満月の日は蟻月の日」として満月の日に行なっております。
送料無料などいろいろなキャンペーンを実施しております。
メールマガジンで告知しておりますので、どうぞご覧ください。

5 2019-01-23

家族3人でペロッといただきました。増量セットだったのでもつもたっぷり食べることができて大満足です。

2019-01-23

大変高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
増量セットについていただきましたお褒めの言葉、ありがたく頂戴します。
また、もつに大変ご満足していただいた様でうれしく思います。

5 2019-01-16

いつも安定の美味しさ
蟻月さんのもつ鍋はお店でも頂いていますし通販購入もしていますが、いつ食べても安定の美味しさです。特に白のもつ鍋が個人的には好きです。

2019-01-19

大変高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
商品についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。

• y.kato611さん
  • y.kato611さん

5 2019-01-04

お店の味と同じでした
以前お店で頂いた感動がまた手ごろな価格で味わえました。 両親も大変喜びもつも
とても柔らかく臭みもないものでした。 また注文します‼

2019-01-05

お忙しい中、ご丁寧にレビューを頂戴し、御礼申し上げます。
非常に高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
もつについてのいただきましたお褒めの言葉、ありがたく頂戴いたします。

4 2018-01-30

うまいスープで野菜が無限に食べられる
スープすごく美味しく、満足感あります!
濃厚でコクがあり、どこか香ばしいなんとも言えない、病みつきになるスープで、
野菜が無限に食べられます。
かなりこってりなので、野菜を大量に用意することをお勧めします。
キャベツ一玉、ごぼう1本、もやし2袋、余裕でした。
ちょっと高いので、ホームパーティーのその他のおつまみを安くあげる工夫が必要。。。

4 2018-01-08

美味しいです
毎年大晦日に年越しそばの代わりにもつ鍋を食べています。蟻月は店舗でも食べて大好きで、いつもネットで注文しています。モツの臭みはなくプリプリと美味しいです。
一度他のお店に浮気して頼んだことがありますがやはり蟻月が美味しいです。
届いた時の箱が一度開封されたっぽい感じになっていてちょっと気持ち悪かったので★−1です。

5 2018-08-15

安定の味
以前お店から直接買ったことがあったので味は分かっていたので安心していましたが、本当に味にブジがなくて安心して購入できます。他のお店もいくつか食べ比べしてみましたが、もつがあっさりしているのと、スープの美味しさにひかれて、また戻ってきます。もう蟻月さんでいいなと思っています。

2018-08-15

お忙しい中、ご丁寧にレビューを頂戴し、御礼申し上げます。
大変高い評価をいただき、光栄に存じます。
お褒めの言葉、非常に嬉しく、今後もご期待に沿う様に努力いたします。。

次回のお買い物の際もお客様のご期待にお答えし、更にご満足いただける様に最善を尽くして参ります。
またのお買い物の機会、楽しみにお待ちしております。
  • みぃmoさん
  • みぃmoさん

5 2018-02-19

とても美味しかったです
両親の誕生日にお取り寄せしました。
少食の祖母や両親含め6人でいただきましたがちょうどよかったです。
スープがとても美味しく、普段あまり脂っこいものを好まない祖母でもおいしいと大満足でした。
また利用すると思います。

5 2018-01-29

美味しかった
また利用したいです。5人用で4人で美味しく頂きました、

5 2018-01-28

美味しかったです!
家族の集り用に購入しました。とても美味しくて、みんなで「美味しいねー」と話ながらたべました。また購入したいです。

• jiji55さん
  • jiji55さん

5 2018-01-17

会社の納会で試しに注文したら、大変美味しく大好評だったので
自宅用に再度注文しました。
スープがかなり油が凄いのですが、とっても美味しく、
家族にも好評でした。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋