2015/08/17
    まめまめやまさん
    義兄に
    毎年誕生日祝いに送ってます。とっても気に入ってもらえてて、これからも送り続ける予定です。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2015/08/02
    2021/02/10
    shu-(^^)さん
    リピーター
    以前友人から貰っておいしかったので注文させてもらいました。最高です!!
    注文日:2020/09/10
    2020/11/06
    ただただ美味しい。
    以前しょうゆ味をいただいたので美味しさに関しては確信がありました。 今回は炎のもつ鍋を購入しましたが、もつや出汁の味が辛みそによって薄まってしまっているなぁという印象でした。 それでも美味しいので、誰にギフトしても自分用に購入しても間違いない味だと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2020/10/13
    2019/03/04
    味、サービス対応バツグン!!
    前回は白を購入したので、 辛いもの好きのため炎を購入してみてみました。 とても美味しかったです!しかし、もつの脂身と辛みのある濃いスープで途中から胃もたれしました。 今後はずっと白をリピートします。 配送指定日について、柔軟な対応をいただき誠に感謝しています。サービス対応の印象もとてもよかったです
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2019/02/06
    2019/03/05
    いつも【蟻月】楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご丁寧にレビューを頂戴し、御礼申し上げます。 大変高い評価をいただき、 また味と対応についていただきましたお褒めの言葉、 大変うれしく存じます。重ねて御礼申し上げます。 今後もお客様のご期待にお答えし、更にご満足いただける様に最善を尽くして参ります。 次回、白のもつ鍋のお買い物の機会を楽しみにお待ちしております。
    2015/02/27
    ss2014さん
    リピです。
    お店で何度か食べてから大ファンです。都内のいつも予約が取れないお店ではなく簡単に家で食べられるなんて!!小さい子供もいるのでゆっくり食べられて最高です。 常に家にストックしておきたい・・・。お店みたいにモツの増量をしたいのですが単品では売ってくれないのでしょうか??
    注文日:2015/02/08
    2016/03/04
    山ちゃん6083さん
    発送日の変更をもっと柔軟に
    注文時に発送日を指定指定注文しましたがその日予定が出来変更の連絡を蟻月のセンターにしました。 発送日からまだ一週間あったにもかかわらずすでに発送手配が済んでいるので変更は出来ないとの回答。一週間前に連絡してるんだからもっと柔軟な対応をしてほしかった。 冷凍商品なので受け取れる日時にするべきです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/02/09