【公式】東京ラスク新アソート5種詰合せ総...(東京ラスク 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-25

手土産に最適
備考欄に急いでいる旨を書いたところ 最短での発送をして頂きありがとうございました。ご丁寧にも電話連絡を頂き感謝しています。早速 手土産に持参したところ先様にとても喜ばれました。
追記 レビューキャンペーンに当選してプレゼント(東京ラスク)を頂きました。手土産ばかりで まだ食べた事がなかったので とても嬉しいです。お味も美味しく これからも手土産は東京ラスクを定番にしようと思いました。

5 2019-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
味は保証済みの大好きなお店。今回、配送先を間違えてしまって店舗に連絡しましたが、ご丁寧に対応してくださり大変助かりました。またお願いしたいお店です。

5 2019-05-13

贈り物に
とても喜ばれる商品で今回は早急に必要となり、注文しました。とても早く配送して頂きとても助かりました。また、贈り物をする時は利用したいです。

5 2019-05-12

東京ラスク
予定通りに、届いて楽チンに、土産配り出来ました。

5 2019-05-05

きめ細やかな対応ありがとうございます。
ネットショッピングでも、お店と同じように対応して頂き感謝です。
年に数回しかありませんが、今後も贈答に利用させて頂きます。

5 2019-03-14

贈り物に選びました
他の地域へ住んでいる大家さんへの贈り物で選択しました。種類も多く大変喜ばれました。

5 2018-12-19

取引先に
毎回 お中元お歳暮は これに決めています。取引先の方も楽しみにして頂いてるみたいで、とても好評です。

4 2018-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御供物として購入し、のしもつけてもらったのですが、のしの模様が目立ちすぎなのか名前の印字が薄すぎなのかアンバランスなのしでガッカリです…
そもそも御供物用は薄墨ですが、これは薄すぎだと思います。

4 2018-11-11

日持ちのするのが嬉しい。
甘過ぎず洋菓子っぽくもなくて贈答用によいかなと思いえらびました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク