【東京ラスク】季節のコレクション14枚入【...(東京ラスク 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月18日18時00分~2019年08月20日23時59分

4 2019-04-27

おいしいです
甘くて美味しいラスクです!!
季節限定味○!

5 2018-06-30

親切、速い、確実
今回は家の法事の粗供養と近所のお礼に使わせて貰いました。特に夏場なので送る商品にも気を使いますが、ラスクは季節に関係なくいつでも利用でき、大阪ではすぐに手に入らない(^ ^)。値段の幅も沢山ありチョイスしやすいです。追加注文をお願いしましたが、素早く対応して下さり、安心して法事を迎えられました。ありがとうございます

5 2018-06-01

アーモンド味とレモンのラスクを購入しました。
アーモンドがたっぷりコーティングされており、甘さもちょうど良く、再度注文したいと思います。

• miiko38さん
  • miiko38さん

5 2018-05-15

女子会プレゼント交換
会う度にプレゼントちょっとしたプレゼント交換をする
女子会のメンバー用にお取り寄せしました。
後で、「凄く美味しかったよ」と連絡がありました。

5 2017-08-25

手土産に
帰省の手土産に購入しました
とても喜んでいただき、また利用させていただきたいです

4 2017-08-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品の食べ比べが出来ました。
ちょうど良い量でした。小腹がすいた時に手頃に食べることが出来満足です。

5 2017-08-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産に購入しました、檸檬が美味しかったと好評でした。お土産をもって田舎に帰るのはかさばるので助かりました。

4 2017-08-02

お土産に
お土産用に おいしそうだったので 購入してみました

5 2017-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めて購入させていただきました。相手に喜んでもらえたと思います。機会があれば購入したいと考えています。

5 2017-07-16

自宅用
初めて購入しました。差し入れ用に30枚の箱を、自宅用にこれを買いました。分けやすく、日持ちもするので、差し入れに最適だと思います。レモンは、爽やかで美味しかったです。

5 2015-08-22

お中元に
帰省時にお中元として使用しました。手提げ袋もバッチリで助かりました。

5 2015-08-02

満足!
御供え用に購入!
丁寧に対応していただき満足です!
プレミアムアマンドは私のオススメなので喜んでもらえると嬉しいです!
賞味期限が1ヶ月半程度あるので少し早めに注文しましたが十分日にちもちます。

5 2015-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速に対応してくださり感謝しています。仏熨斗の種類が2種類あったとのことで、わざわざ電話で確認もしてくださりとても信用できるショップだなと思いました。
品物を十分すぎる?と思う程の梱包をされ大切に自宅へ届きました。本当にありがとうございます。

5 2015-06-23

甥の内祝いとして母が購入。
ご近所さんに渡したところとても喜んでくれたそうです。

4 2015-08-08

ラスク評価
初めて購入させていただきました。相手に喜んでもらえたと思います。また、機会があれば購入したいと考えています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク