【東京ラスク】季節のコレクション30枚入【...(東京ラスク 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 14貴志さん
  • 14貴志さん

5 2019-06-16

納品期日が迫っている中、とても丁寧にご対応して頂き、感謝してます!

5 2019-05-06

サイズも値段もちょうど
帰省時の友人、親戚へのお土産にしました。値段の感じとサイズ感がちょうど良くこれからも重宝したいと思いました。

5 2018-08-12

帰省土産として購入。今年は猛暑で、常温でも溶けたり傷んだりしないものということで選びました。
レモンラスクは爽やかな甘みで美味しかったです。実家の家族も喜んでくれました。

5 2017-08-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ショップの対応がとても親切
今回は、母がご挨拶にお渡しする物を、私が注文して母宛に送ったものでした。発注後に、熨斗の変更をメールでお願いしましたところ、お電話をいただき気持ちよく対応していただきました。良い店員さんがいらっしゃると思い、また何かの時には購入したいと思いました。
ですから、商品は食べていません。済みません、ショップレビューに書く事でした。
追記:レビューキャンペーンで当選してラスクが届きました。ありがとうございました。食べ易くておいしくいただきました。食べ始めると手が止まらなくて沢山食べてしまいました。歯が悪い人にはどうか分かりませんが、子どもからおとなまで、ちょっとしたプレゼントにとても喜ばれると思います。

5 2017-07-10

夏の挨拶用に 購入しました。
色々 探しこちらに辿りつきました。
自分が味を見て美味しいかったもの
小包装で 日持ちがして 常温で持って行かれるものが決めてでした。
人それぞれ好みはあるとは思いますが、
人様に贈るものですので、自分が食べて美味しいかったものでないと、安心して贈れません。
王道の2種類は、もちろん美味しいですが、
私は このレモン味が
まろやかな酸味で
とても食べ易く好きです。
シーズン毎に、季節用ラスクがあると
季節の挨拶で使う側としては、季節感がでて嬉しいです。
色もぱっと目を引きますし、かわいいと思います。

5 2017-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
夏場のギフトにとても良いです。
常温保存で助かります。
私は以前コープで買ったことがあって味は分かっていたので安心して利用させていただきました!
プレミアム・アマンドラスクがとても大好きです。
瀬戸内レモンはまだ食べてませんが、楽しみです(^^)

4 2018-05-17

レモンラスクはとても爽やかで美味しいです。
また購入予定です。
贈り物としても喜ばれると思います。

5 2017-11-09

はじめて
はじめて食べたレモンは、面白くおいしかった。
会社の人と食べました。
ギフト用に長持ちして、いいかもしれません。

4 2017-08-16

軽くて日持ち良し
軽くて持ち運びやすかった。ラスクなので夏でも溶けたりする心配もないし、日持ちもするのが良い。商品はダンボール箱に割れないように綺麗に梱包されて届いた。熨斗も無料で思い通りにしてもらえて店の対応も良かった。今回は御供として頼んだが、またリピートしてギフトとして購入した。

5 2017-08-15

おいしかった
今回東京のお土産が足りず探して購入したのが東京ラスク。とてもおいしいと喜ばれ自分でも買ってみました。おすすめです

5 2017-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました!
快気祝に購入しましたが、見た目もかわいい。外箱も思ってたより大きめで値段より高く見える!
友達にもきっと喜ばれると思います!

5 2017-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました!
とても喜ばれました!いろいろな種類が入っていてギフトにとてもいいです。また購入したい商品でした。

5 2017-07-23

会社の退職時に。
以前食べて美味しかったので注文しました。夏なので常温できるものをと思い新味もあり季節感も出てよかったと思います。

5 2017-07-05

バリエーション豊富
仕事の取引先へのお中元として購入。詰め合わせの数がバリエーションが豊富で助かりました。軽く、常温でよいので持参するのにも便利です。のしかけについて、ご配慮いただきありがとうございました。

5 2017-06-24

お土産には最適です(^_^)
今回も、東京出張のお土産にネットで購入しました。
手荷物にもならずに本当に便利です。
それよりも、この商品の味と品質に大満足です。職場の人にも大好評でした。
次回もお願いすると思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク