5 2023-08-26

お盆に帰省するのに購入させていただきました!
県内に嫁いだ為、手土産といっても見慣れたものばかりだったので、美味しそうな物をお取り寄せして持って行っていたのですが、今回は『東京ラスクや!!』と大変喜んでもらえました!
ありがとうございました!!

5 2023-08-15

何度もリピートしています!友達も美味しいと喜んで貰えて嬉しかったです!

• on28582958さん
  • on28582958さん

5 2024-03-22

ラスク大好き
どの味も美味しかったです(^^)1枚食べるととまらなくなっちゃいます(´-`)

5 2023-09-21

退職のため職場の皆さんにお渡ししました。
色々な味がありみなさんにとても喜んでいただきました。

5 2023-05-13

お薦めです
職場へ退職挨拶用に購入しました。
食べやすさ・量・味も間違い無いですし
お薦めです!
紙袋も付けて頂き、有り難うございました。自分用にも買えば良かったなー

5 2023-01-14

美味しい!
実家に帰省時にお土産として持って行きました。とても美味しいと家族みんなに好評でした。私も初めて食べましたがとても美味しくてついついもう1枚!と食べてしまいました。ちょうどいい甘さとサクサク感でとても美味しいです。また購入しようと思います。商品が軽いので持ち運ぶときに重くなく楽でした。
追記
ありがとうございます!
レビューキャンペーンで当選しました♪
まさか当選するとは思ってなかったので、とても嬉しかったです(^-^)
しかも、まさかの限定商品、春よ恋でした。
私も家族も東京ラスクが大好きになりましたので、またリピートします。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
追記です。嬉しい出来事がぁ!!
退職するにあたり大人数で個別に食べれる物を探してました。カラフルで見映えもよく個包装だし美味しそうだし、何より田舎者で東京というブランドが良い!!っと思って7個買わせて頂きました。
向日葵のメッセージカード可愛かったです!!
間違いなく喜んで食べてくれていると思ってます(笑)
変なオーダーの仕方をしたみたいで、わざわざお電話もありがとうございました!!
※追記※
お店からふとメールが届き抽選に当選したと…
なんのことやら?と思ってました(笑)
そしたら数日後に見たことのある可愛い丸字で書かれた箱が届きました。
レビューを書いて毎月抽選で5名様にラスクプレゼントに当選したと…?!
ま、まままじですか?!当たったやなんて…
ヘーゼルナッツカフェプラリネが1袋入ってました!!
プレゼントでしかあげておらず食べたこと無かったのですが、いざ食べてみると香ばしい焦げた匂いの中にほんのりコーヒーとガッツリナッツの匂い、食べるとカリカリサクサク、ナッツの食感も良し!!
美味しかったし、キャンペーンに当選させて貰って何より幸せでした!!
ありがとうございました!!

5 2023-03-25

保育園退園に伴い、お世話になった先生方へのお礼に購入しました。
たくさん入って美味しいものをと思い、以前お土産でいただいたこちらにしましたが、発送もちょうど良く問題ありませんでした。

• しそ2020さん
  • しそ2020さん

5 2023-02-19

どれもおいしかった
どれも美味しいですが、アーモンドがお気に入りです。初めて食べたアールグレイもとてもおいしかったです。
なくなったらまたリピートしたいです。

4 2022-08-19

• 商品を使う人:親戚へ
帰省時のお土産として購入しました。
見栄えも良く満足です。

5 2015-03-01

食べすぎはちょっぴり甘すぎですが、1枚食べると軽くておいしくてまた食べたくなります。
自分で食べておいしいものを今回はお遣い物にしました。お遣い物にするのに軽くて持ち運びが便利なのもいいですね。
今回は、数種類を購入しました。一番好きなのは、ミルクショコラスクですね。
さすが、東京ラスクさんです。梱包も熨斗も完璧です。またお遣い物に使用するときはぜひ購入したいです。

5 2019-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前東京みやげで頂いてからすっかり東京ラスクが気に入り、プレゼントやお正月のお土産、その他のお持たせによく購入します。
食べた人からも東京ラスク美味しいねと好評です。お値段もお手頃だと思います。
毎度ながらのラスクも勿論美味しく、季節限定のラスクも美味しいです。
クリスマスやお正月に家族や友人、自宅用に購入予定です。

5 2019-03-18

• 商品を使う人:親戚へ
美味しい物は、幸せですねぇ。
お世話になった方々に、御礼と、して購入しました。高齢で一人暮らしの方にも小分けになっていますし、日持ちもするし軽食にもなるので、良いと、主人が選びました。喜んで頂いて良かったです。

• みおさん
  • みおさん

5 2018-08-12

叔母にお盆の御供を
叔母のお盆の御供に遣うために購入しました。人気のある種類の詰め合わせなので、いとこ達も喜んで食べてくれると思います。
包装や外のしも丁寧で良かったです。

• NUMA11さん
  • NUMA11さん

5 2018-05-10

帰省時の手土産に購入させていただきました!
大きさも見映えも美味しさも老若男女無差別でgood!
個包装で手軽。荷物の多い帰省時でも軽いので子どもが進んで持ってくれ助かる(笑)
総合してとってもいいお土産です!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク