4 2021-07-23

追記
シュガーラスクのサクサク感と甘さは好みです。アマンドは以前食べた時は美味しさに感動しましたが、他のラスクと違って裏面が焼かれていないせいか湿気ったような食感に思えて今回は美味しいと思えませんでした。個人的にサクサクした香ばしいラスクばかり食べているせいかもしれません。
裏面が焼かれていない感じだったのは6枚で残り2枚は、しっかり茶色く焼き目が付いていてサクサクして本来の美味しさを感じられました。

5 2021-11-27

手土産
中身がどうはいてるかわかりませんが、思ったよりお大きくて立派にみえました枚数が少ないので私的にはもう少しずつコンパクトでもいいかなとおもいましたが満足です
二種類味が選べたらもっとよかったかな
ラスクはおいしかったです

5 2021-10-07

コストパフォーマンスが良いと思います。
前に購入して、みやげで好評だつた。美味しかったと評判が良かった

5 2021-06-02

非常に美味しくて満足しております
非常に美味しくて満足しております
お裾分けした方からも、高評価頂きました
皆さんにお勧めします。

5 2021-05-11

人に渡すため大きな詰め合わせを購入したのですが、自分でも食べたくなり自宅用に購入しました。
シュガーもアマンドもどちらも美味しい!さすが安定の東京ラスクさんです(^ ^)
追記
レビューキャンペーン当選しました!
アールグレイ+ジューシーオレンジ上品なお味で美味しかったです!嬉しい☆
ありがとうございました。また利用します(^ ^)

5 2021-01-06

コストパフォーマンスが良いと思います。
前回購入し、みやげとして購入し評判が良かったので再度購入しました。美味しかった

• NAMOAIさん
  • NAMOAIさん

5 2020-12-24

有難うございました。レビューキャンペーンで当選しました。当たるとは思わなかったのでうれしかったです。以前から、ギフト用に利用させて頂いており、皆さん大好きで大変喜ばれています。
今回 ヘーゼルナッツカフェプラリネ を頂きました。これは初めて食べましたが、おいしかったです。
これからも利用させて頂きますので、宜しくお願いします。

5 2020-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
暮れのご挨拶はこちらしかない
毎年暮れの時期には、東京ラスクさんの、お品に決めています。
差し上げた先でも、とても喜んでくださるので、
送った買いもあって満足できる商品です。

5 2021-11-19

ラスク日持ちもいいので、ちょっとしたお使い物に使おうとストック。

5 2021-06-01

急遽仕事を4日間休み、休み明け謝罪をと東京ラスクさんの商品を配ったところ大変喜ばれました。急に思いついた為、到着が間に合うか不安でしたがちょうど前日に届きました!
1枚食べ始めると止まらなくなります‼︎また購入させて頂きます。

5 2021-03-30

注文してから届くまでが早くて助かりました。美味しく頂きました!

5 2021-03-04

発送も早く、御使い物にするのでギフト仕様でお願いしたのですが、メッセージカードとギフトシールにショップ袋、体裁もよくとても助かりました。
東京ラスクはおいしくて好きだし、なによりみんなに喜ばれるのでまた利用したいです。

4 2021-01-20

プレゼントに何をお送りするか迷っていたところ、東京ラスクが食べたいとリクエストがありました。
人気1、2の味の詰め合わせのこちらにしました。

• kousin35さん
  • kousin35さん

5 2021-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手土産に購入させていただきました。1箱 自宅用にいただきました。アーモンド初めて食べました。とても美味しかったです。

• ゆゆ148さん
  • ゆゆ148さん

5 2020-12-30

受取人のリクエストによりリピートです。
ボリュームもお味も年齢を問わず、気軽に渡すにはちょうど良いとの事です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク