【公式】東京ラスクアソート2種詰合せ【ご...(東京ラスク 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-11

定番
ギフトとして利用致しました。外れのない商品です。

5 2018-10-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
久しぶりの東京ラスクの購入でしたが、美味しく頂きました。

5 2018-09-12

毎回
購入させていただいてます。
函館では買えないのでこちらにお世話になってます。
美味しくお盆の手土産に最高です。

5 2019-06-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産に購入しました。美味しいのは知っていましたが、やっぱりプレミアムが一番美味しくて喜ばれました!

5 2019-04-13

お返しに
お返しに購入しました。
大変、喜ばれました。

5 2019-02-17

お買い得です
プレゼント用に購入しました
大変喜んでもらえました

5 2019-02-06

お気に入り
どちらの味もとても美味しいいただけました。お友達にもプレゼントしたら、喜んでいました❗

5 2019-01-13

お年賀に
昨年からお年賀として、東京ラスクさんのお品を購入しています。美味しくて好評です。

4 2018-12-08

贈り物に。
何をあげようか迷ってた時に、レビューがよく買ってみると、とても美味しく喜んでくれました✨

5 2018-10-19

きちんと箱に入っており、日持ちする個包装のためお 盆の親戚への挨拶時に最適でした。

5 2018-10-15

ありがとうございました
今回は法要の志として招待客にお渡しさせて頂きました。とても喜んで頂きました。包装、梱包も とても丁寧で こちらがお願いした通りにして頂きました。また機会があれば利用させて頂きます。

5 2018-10-07

手土産用に!
以前、東京土産でいただき美味しかったので、手土産用に購入。
台風前でしたが、発送も早くて助かりました。また、利用させてもらいます(^-^)

5 2018-09-16

喜ばれました!
以前、東京ラスクをプレゼントして頂いたことがあり、それ以来のファンです。
今回も、贈った方に、とても喜ばれました。
ラスクが美味しいのは勿論ですが、パッケージも袋もお洒落で、すべてを褒められました。
プレゼントに最適なお菓子だな〜と思いました。
ありがとうございました!

• ルル5102さん
  • ルル5102さん

4 2018-07-24

お土産を買い忘れたので、すごく助かりました。

4 2018-04-05

とても美味しかったです。
手土産を購入ついでに、こにらの家用としてポチしました。
とてもサクサクで美味しかったです。
万人受けすると思うので、これからも利用させていただきたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク