美肌ミネラルシリカはコラーゲンとヒアルロ...(雑貨ココティアラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜25件 (全 25件)

4 2015-02-23

健康、ダイエット、美肌のために♪
注文番号:305169-20150216-0949028217
健康にダイエットに美肌に良さそうだったので、購入してみました。
まだ、1本しか飲んでいないので効果はわかりませんが、とりあえず全部飲んでみます。
でも、良く考えたらお値段がお高いのでリピは?です。

5 2015-01-25

理想的な天然水です。
非加熱処理のシリカ水でカルシュームなどのミネラル成分も多く含まれておりなおかつデトック効果も期待できるなどすばらしい天然水だと思います。

5 2015-01-22

おいしいお水です
阿蘇のお水が好みなので、買ってみました。とても飲みやすくて、美味しいお水です。

4 2014-12-20

発送の早さにびっくりしました。ありがとうございました。
商品はまだ1本目ですし、なにかすごい効果が現われることはないですが、コントレックスが苦手な私でもとても飲みやすいです。また購入してもいいかなと思っています。

5 2014-11-11

バナジウム、シリカなど珍しいミネラルが摂取できるので購入しました。効果はしばらく継続しないと分かりそうもないですが、飲みやすいし継続できる商品です。

5 2014-09-08

沸騰させて保温ボトルに入れていても、結晶化しないので良かったです。
(硬度の高い水を同じようにすると結晶化してビックリしました)

4 2014-08-16

中硬水は初めてでしたが、思ったより飲みやすく美味しく頂けました。
成分の効果に期待したいです

• Gigi2271さん
  • Gigi2271さん

5 2014-08-03

蘇豊水
ミネラルがこんなに豊富なのに飲みやすくて美味しいです。美肌効果のシリカも沢山入って嬉しい限りです。続けてみます!

• hiro.w.h.さん
  • hiro.w.h.さん

3 2015-05-04

配送が早い♪
注文してから配送までがとても早く、さっそく飲んでみました。いつもアルカリイオン水を飲んでいるため、中硬水は少し喉に残る感じがありましたが、においはなく慣れたら大丈夫だと思います。シリカに加えてバナジウムが入っているのも気にいってます♪
また飲みきる前にリピートしたいと思います。

3 2015-02-17

飲みやすいです
肌にもいいと言う事で購入しました。飲み続けてみようと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター