美肌ミネラルシリカはコラーゲンとヒアルロ...(雑貨ココティアラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• daImamaさん
  • daImamaさん

4 2015-08-23

シリカ水!
友人に薦められて、お試しで買いました。
色々試した中では、まろやかな口当たりで私は好きです。
只、効能的なものは実感できてませんが…
リピは検討中です。

• Perlaさん
  • Perlaさん

5 2015-06-28

身体のために
以前は霧島の水を飲用していましたが、中断して水道水にしたところむくみがひどくなり、試しにこちらを買ってみました。水のせいだけかは不明ですが、ずいぶん軽くなりました。またリピートします!
305169-20150613-0781495137

5 2015-04-11

毎月購入しています。ミネラル豊富でこの価格はうれしいです。便秘がすっきり解消されて、今年は風邪も引かずに冬を乗り切ることができました。これからも続けて飲んでいこうと思います。

• Gigi2271さん
  • Gigi2271さん

5 2014-08-03

蘇豊水
ミネラルがこんなに豊富なのに飲みやすくて美味しいです。美肌効果のシリカも沢山入って嬉しい限りです。続けてみます!

• hiro.w.h.さん
  • hiro.w.h.さん

3 2015-05-04

配送が早い♪
注文してから配送までがとても早く、さっそく飲んでみました。いつもアルカリイオン水を飲んでいるため、中硬水は少し喉に残る感じがありましたが、においはなく慣れたら大丈夫だと思います。シリカに加えてバナジウムが入っているのも気にいってます♪
また飲みきる前にリピートしたいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター