美肌ミネラルシリカはコラーゲンとヒアルロ...(雑貨ココティアラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-18

救援物資
オーストラリアに住む妹が、熊本地震で被災した姉に救援物資として、熊本市にあるこちらのお店にお水を頼みました。妹もいつ届くか分からないなか、注文して3日後にお水が届きました。被災された社長さん自ら届けて下さったそうで、本当に感謝いたします。とても姉は喜んでいました。本当に水の有難さが分かりました。
敏速に対応して頂きありがとうございます。

5 2015-03-10

飲みやすくてよいです
国産の安心感と成分に満足しています。
しばらく続けてみたいです

5 2014-08-01

クセがなく飲みやすかったです。
他のお水と比べてクセがなくスーっと入るので、飲む量が増えました。今まで飲んでいたお水は常温でおいしく感じたことはあまりありませんでしたが、
ミネラルウォーターのような苦味が全く無く、無味無臭でこれぞ水!という感じがしました。飲みやすいと思います。
冷やして飲むともっとおいしいかもと思いましたちらのお水は常温でも飲みやすくおいしかったです。

5 2015-12-14

効果はまだわかりませんが、美味しいお水でした。

5 2015-09-25

美味しい
とても美味しかったです!飲むと身体が喜んでるような気がします。(旦那さんは塩みたいな味が気になると言ってましたが。)出来ればまた購入したいです。

5 2015-07-27

うまい
ごくごく飲めてうまいです。またリピします。

• Perlaさん
  • Perlaさん

5 2015-06-28

身体のために
以前は霧島の水を飲用していましたが、中断して水道水にしたところむくみがひどくなり、試しにこちらを買ってみました。水のせいだけかは不明ですが、ずいぶん軽くなりました。またリピートします!
305169-20150613-0781495137

5 2015-04-11

毎月購入しています。ミネラル豊富でこの価格はうれしいです。便秘がすっきり解消されて、今年は風邪も引かずに冬を乗り切ることができました。これからも続けて飲んでいこうと思います。

5 2015-01-25

理想的な天然水です。
非加熱処理のシリカ水でカルシュームなどのミネラル成分も多く含まれておりなおかつデトック効果も期待できるなどすばらしい天然水だと思います。

5 2015-01-22

おいしいお水です
阿蘇のお水が好みなので、買ってみました。とても飲みやすくて、美味しいお水です。

5 2014-11-11

バナジウム、シリカなど珍しいミネラルが摂取できるので購入しました。効果はしばらく継続しないと分かりそうもないですが、飲みやすいし継続できる商品です。

5 2014-09-08

沸騰させて保温ボトルに入れていても、結晶化しないので良かったです。
(硬度の高い水を同じようにすると結晶化してビックリしました)

• Gigi2271さん
  • Gigi2271さん

5 2014-08-03

蘇豊水
ミネラルがこんなに豊富なのに飲みやすくて美味しいです。美肌効果のシリカも沢山入って嬉しい限りです。続けてみます!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター