2024/05/19
    リピーター購入2回目です
    柑橘の香りが心地よく、 毎晩使ってます。
    注文日:2024/05/06
    2024/05/20
    数ある商品の中から弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 またお時間を割いて、レビューを投稿してくださり、重ねて感謝申し上げます。 お客様からの有り難きお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 今後もお客様に満足していただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、 引き続き弊社の商品をよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/21
    ホテルに宿泊した時にアメニティで使用してゆずの香りに癒されました。 毎日、朝晩シートマスクを使っていて朝用のシートマスクにピッタリだと思い購入しました。 お肌にも優しく香りにも癒されて大満足です。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/02
    数ある商品の中から弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 またお時間を割いて、レビューを投稿してくださり、重ねて感謝申し上げます。 お客様からの有り難きお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 今後とも弊社の商品をよろしくお願いいたします。
    2024/02/02
    プレゼントとして個包装のパックを探していて、成分的に肌に悪い物が極力含まれてないものをと思い、こちらの商品に辿り着きました!お肌に優しく、このお値段なのはとてもおススメです!
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/01/25
    2024/01/24
    良いです!
    以前、宿泊したホテルのアメニティで使用して、とてもよかったので、購入しました。 肌に刺激のない成分とやさしい香りで、使い心地がとても良いです。 コスパも良いです!!
    注文日:2024/01/11
    2023/12/20
    ちょうどいい
    ホテルのアメニティで初めて使いました。柑橘系の香りが気持ちよくて、大きさもちょうどいいサイズだったので、普段使いにしようと検索してまとめて購入。 今回は楽天のクーポンも利用しましたが、この値段で、個包装で、肌調子もいいので、また購入しようと考えてます。
    注文日:2023/12/11