Bluetooth イヤホン ブルートゥース イヤホ...(スカイウォーカー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-15
  • 設定が超簡単でした!
  • 購入色はホワイト。画像通りの商品でした。通話も音楽聴くのも動画観るにもゲームするのもイヤホンが必須アイテムでした。ずっとコードが邪魔で、Bluetoothにしたいと思いながら数年・・・耳が小さい事もありますが耳掛けタイプは痛くなるのが嫌で悩んでいました。今回ポイント消化も有り、何点か検索で見かけてお気に入りに入れて検討し価格、シンプルデザイン、両耳タイプ、通話も可、ある程度の防水、保証 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-24
  • 耐久性と装着部の大きさ。
  • Bluetoothイヤフォンは、SONY製のDRC-BTN40K に始まりMDR-EX31BN (現在も使用中)を使用してきました。S社製品は、40Kは曲の頭出しで音が途切れる事とバッテリーの持ちに不満がありました。31BNは40Kの欠点が改善され音質もBluetooth接続の割に厚みが増しノイズキャンセラー機能も搭載され性能的にも満足でした。が、SONY製は私の使用方がハードなのか?両製品共に10か月程で起動不能になり交換修理しました。 ・・・(続きを読む
  • とおーもろこしさん
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,082

5 2016-09-07

いい音
これまで使用していた他の製品が、片方しか聞こえなくなり充電の持ちも悪くなっていたので購入しました。微妙な位置で低音の出方がかわるのですが、充電池の持ちもよく満足しています。

5 2016-08-08

気に入りました
ホワイト購入しました。イヤーピースは白黒両方セットで入っていました。イヤーフックも2ピースあり。
日本語のマニュアル、字がちっさい。老眼には、きびしい。…ですがショップのサイトにちゃんと使用方法が出ていたので問題なし! 充電して、iphoneにすんなり同期。
早速使用してみると、密閉型のイヤーピースでは耳のなかの音(?)が気になる。それに、当然ですが、周りの音が聞きにくい。そこで半開型のピースにつけかえました。(Sサイズしか入ってなかったですが、サイズはOK)
これならジムで人に話しかけられても大丈夫。外を歩いていても安全。家でもインターフォンが聞こえる。よほど音に集中したい時には、またつけかえればいいと思っています。
音質…音楽以外を聞くことがほとんどなので、満足です。

5 2016-07-26

コードが邪魔だったので。
Bluetooth対応のイヤホンが欲しくて探していました。以前使っていたものは途切れることが多く、イライラしていましたが、これは途切れることなく、音質も良く音楽を楽しめています。iPod nanoの第7世代を使用していますが、ペアリングも簡単で購入して良かったです。
充電の端子がスマホと一緒なので、パワーが無くなった時もすぐに充電出来て良いです。

5 2017-01-23

十分満足です
ホワイト・ブラックを家族で同時購入しました。
別売のイヤーフックも同時購入しましたが、同じものが入っていたので、別売のフックは不要かも。
マニュアルの字が小さくちょっと見にくいですが、iphoneにすんなり同期。
音質は、音楽以外聞くことがほとんどなので、十分満足してます。

• usoppu182さん
  • usoppu182さん

5 2016-11-24

大変満足してます
電源オン・オフが左右迷うのが難点
ワンポイントのマ−クと、日本語取説が欲しいところです
それ以外は、文句なし。

• soxねこさん
  • soxねこさん

5 2016-11-17

コスパ最高だと思います!
iPhone7に変えてジャックが充電と共用なので
使い勝手が悪く初のブルートゥースをお試しの
つもりで購入しましたが届いてすぐに装着して
ビックリでした。
これまで買ったイヤホンが超安物の音に感じる
ほど音の違いに感動です。
機能もしっかりしているし買って本当に良かったと
思います。
通勤や電車での旅が楽しみです。
同僚にも勧めたいと思います。

• daisu-2012さん
  • daisu-2012さん

5 2016-11-03

いい商品だとおもいます
値段の割に6時間使用可能という所に魅かれて購入しました
説明書がちょっと小さくて読みにくかったですが同期も簡単にいきました

5 2016-10-19

良いです。
デザイン、操作性全て良しです。
購入してよかったと思います。

4 2016-10-12

新しくでたものとどちらにするか迷いましたが、ショップに相談したところ「通話メインならこちら、曲を聴くのがメインなら新しいほう」といわれたので、1日二時間以上通話で使うのでこちらにしました。
たしかにイヤホン部分は大きいwコードのねじれがなかなかなおりませんが問題なく使えたのでこのまま使用します。

• 02fuji16さん
  • 02fuji16さん

5 2016-10-02

総合的に満足なBluetoothイヤホン
今までのBluetoothイヤホンは装着感がいまいちでしたが、このイヤホンはその点はあまり気になりません。ランニングをするとさすがに耳からはずれることもありますが、歩行で移動するには邪魔にならずとてもいいです。電車での移動中も後ろにもたれかかっても邪魔になりません。通信の途切れなども特に大きな問題を感じたことがなく、ボタン操作ですぐに受話や音楽の再生/停止もできて、個人的には今までで一番使いやすいイヤホンです。

4 2016-08-15

良い音
運動中に使用している。音は本当に良い音で値段を考えると素晴らしいと思う。
耳への固定が弱く外れやすいのが気になる。アイホンとbluetoothでの接続がいまいちよくなく、本機の電源を入れ接続してもアイホン側でも再度接続動作をしないとならない。これだけが不満です。

4 2016-08-02

以前使用していたBluetoothイヤホンが故障の為、
新しく購入を検討中だったところ、
この製品の評価が高かったので購入決定しました。
使用感は良いです。
思いの外大きいので、女性の方は抵抗あるかも。
特にコードが太めです。が、丈夫なので運動するには
最適かな。
バッテリーの持ちも良く、充電も早いです。

5 2017-01-23

スカイウォーカーは、機能も形も音も、とても良かったです。値段以上に良かったです‼ 次男に買ったのですが、長男も欲しいと言っています。また、もう1つ買おうかなと思っています‼

4 2017-01-02

簡単!
開けた時は思っていたより大きくてびっくりしましたが、装着してみるとそこまで違和感もなく。
Bluetoothは初めて使いましたが、なんとなーく説明書を読んで進めていたらあっという間に繋がりました。簡単で良かったです。
説明書が2つ入っていたのは仕様でしょうか??笑

• しげ8866さん
  • しげ8866さん

4 2016-12-30

コードのイライラから解放され、音質が良いのに満足です。

レビュアー投稿画像