2023/07/28
    ロールオンタイプに惹かれて購入しました。 ネイルオイルはとても良いです!香りも癒やされます。 ロールオンはかなり使いづらかった… 1. 容器がガラスなので、重くて持ち歩きには不向き 2.ボールが爪には大きすぎる。小さいボールだと使いやすそうなのに 3.オイルがさほど出てくれないので(爪の表面が少し濡れる程度)、キューティクルまでオイルを伸ばしてマッサージはできない。 せっかくのロールオンですが、諦めて何か他の容器に詰め替えようと思っています(泣) オイルの質はとても良いので、ハケタイプやペンシルタイプ、スポイトタイプなどがあれば最高です!
    注文日:2023/07/25
    2023/07/31
    レビュー投稿をいただきありがとうございます。 楽天市場くもくもスクエア店でございます。 この度はお届け商品のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 当店と致しましては、できる限りのご対応をさせて頂きたいと考えております。 詳細をメールにてご連絡させていただきますので、 お手数ではございますがご確認の程よろしくお願い致します。 今後とも当店、並びにアンドエスエイチの商品をご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。