2023/12/03
    shamoooooonさん
    しっとりツルツル!
    いつもお買い求めしやすいのに品質の高い商品を提供してくれるくもくもスクエアさん、こちらも口コミが良く良いものなのでは…と思い購入してみると当たりでした! 普段のスピード重視のクレンジングとは違い、しっかりマッサージして落とすので肌を労ってあげてる感じがしてリラックスタイムにぴったりです^^ 元々ニキビが出来やすいのでこのあと洗顔もしていますが、確かにW洗顔不要も納得の洗い上がりです。 もうすぐなくなるので現品リピートしたいと思います!
    注文日:2023/11/15
    2024/03/10
    やまかなたにかなさん
    すっきり毛穴まで洗えるのに、敏感肌でもかぶれず、突っ張らず、次は大きいボトルを購入したいと思います。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/16
    旅行用
    ラベンダーの匂いでサラサラした感触。旅行用に購入し一回だけの使用になりますかメイク落ちは普通だと思います。ダブル洗顔するタイプだから単体の実力は分かりませんが、満足できる商品ではありました。
    注文日:2024/02/01
    2023/11/15
    W洗顔不要で なるべく自然なものを探していて お試しで購入。 少し伸びが悪いものの 変なぬるつきもなく 洗い上がりも乾燥しすぎず 現品購入して 今日 届きました。
    注文日:2023/10/30
    2023/10/21
    チィ朕さん
    2点購入でラベンダーオイルが貰えるとの事でクレンジング難民の私が試しに買ってみました。 結構いいかもとビックリしてます。 今あるものが全部なくなったらコレにしようかなって思ってるぐらいです。
    注文日:2023/10/18
    2023/06/09
    お試しサイズが有り難いです
    敏感肌で洗顔は合わない物が多いのですが、こちらはとても良かったです。 元々バッチリメイクはしないですが(日焼け止め、ファンデ、マスカラくらい)ちゃんと落ちているし、何より洗った後も突っ張りや赤みも出ず潤いが残っていました。 少しラベンダーの様な?スッとした香りがありますが、特に気になりません。
    注文日:2023/05/25
    2023/03/12
    メイク落ちはどうかな?と少し不安でしたが、普通にマスカラも綺麗に落ち、なんと言っても。メイク落とした後の肌がしっとり、ツルツルでびっくりしました。余計な添加物も入っておらず、とても気に入りました。
    注文日:2023/03/05