2022/12/09
    Alckwoodさん
    ありがとうございます。
    少量でも大丈夫ですね。 でも、少しニオイがきついかな。
    注文日:2022/11/25
    2023/04/05
    思ったより、匂いは薄かったです。 小さいので持ち歩きしやすいさいずです。
    注文日:2023/03/27
    2023/06/05
    にゃぎさん
    ◎これ、金木犀?◎
    金木犀?という香り◎柑橘系が強いような◎ 私はイメージしていた香りとは違いました◎ なのでリピートはなし◎ 大きさは持ち歩きやすいし、違う香りも試したいので、 ちょうどよいです◎ ただ、溶け始めました(笑) あと配送がとてもかかったので、 待てる方だとよいかと思います◎
    注文日:2023/05/29
    2023/06/06
    レビュー投稿を頂きましてありがとうございます。 楽天市場くもくもスクエア店でございます。 この度は、ご注文商品の香りにつきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。 こちらの商品は、お客様によって好みが分かれる様で 大変人気の商品であるため販売をさせていただいております。 今回、いただきましたご意見につきまして メーカーへもお伝えし、今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 なお、エスエイチのシアバターを使用しました商品につきましては、 暑さで中身が溶けてしまうことがあるようですが、 その場合、冷蔵庫で冷やして頂きますと、再度固まりご使用でき、 品質に影響もないとのことでございます。 配達についてですが、今回の配送方法が、定形外郵便(普通郵便)にて発送致しておりました。 定形外郵便は、送り状番号のない発送方法になっており、 お届けまで土日祝日を除く、3日~6日ほどかかる配送方法となっておりましたため、 お届けまでにお時間を頂戴しておりました。 ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。 最後となりますが、この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。 今回いただいたご意見を参考に、 よりご利用頂きやすい店舗づくりに、努めて参ります。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/03/28
    練り香水として購入しましたが私的には香りがあまりしなくて物足りないです。香りは苦手と言う方は強いかもしれません。バームの脂の香りもちょっと気になるかも…。練り香水として使用する場合は10g位でちょうど良いかと思います。他の用途だ数回位でなくなりそう。 発送は入金してから少し遅かったです。
    注文日:2022/03/19
    2022/03/28
    レビュー投稿を頂きましてありがとうございます。 くもくもスクエアでございます。 この度は、ご注文商品の香りに関しましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。 こちらの商品は大変人気のある商品となっておりますため、 弊社では販売をさせていただいております。 今回いただいた貴重なご意見につきましては メーカーへお伝えさせていただき、今後の商品開発に活かして頂きたく存じます。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 また、ご注文商品の発送につきまして、 店舗休業日明けのご手配とさせていただいておりましたため、 お待たせいたしまして申し訳ございませんでした。 何卒よろしくお願い致します。