1,235円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2022-05-13

サンダルウッドとネロリ
どちらも初めてつけた時は匂いがきついと思ったが、量を調整したらすごく良くなりました。
サンダルウッドは髪につけたら半日くらいはフワッと香りがします。
サンダルウッドとネロリを合わせて使うと、親がお仏壇用のお線香にいつもよりいいお線香を買って来た時を思い出すような香りがします。

5 2022-01-17

練り香水に最近ハマっていて、他のお店でも購入してますが、こちらの方がお得で量も多かったので楽しみに、ムスクシードとリリーで購入しました。
リリーはすごく好きな香り、ムスクシードはほのかに優しく香りました。どちらも好きな香りです。

2022-01-18
レビュー投稿を頂きましてありがとうございます。
楽天市場くもくもスクエアでございます。

この度は、ご注文商品につきまして、ご困惑をお招き致しまして申し訳ございません。

「ムスクシード」の香りに関しまして、
こちらは「リリー」に比べて香りが薄い商品となっておりますが
頂いたご意見は、メーカーへお伝えさせて頂きたく存じます。

また、容器の蓋につきましても、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
こちらのご意見につきましても、改良いただけるよう、メーカーへお伝えさせて頂きます。

貴重なご意見を賜りましてありがとうございますした。

今回のご対応につきまして、別途ご連絡をさせて頂いておりますので
ご確認をいただけますと幸いでございます。

ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

何卒宜しくお願い致します。

1 2022-05-24

練り香水ではない。
他社の練り香水は3、4時間香りが続くため、塗った瞬間香りが飛んでびっくりしました。微香のハンドクリームですらこれより香ります。柚子ですがそのまま嗅ぐと柚子、手につけると草みたいな香りになりました。なんだこの商品?コンセプトが全くわからず。

2022-05-25
レビュー投稿を頂きましてありがとうございます。
くもくもスクエアでございます。

この度は、ご注文商品の香りにつきまして、
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

今回いただいた貴重なご意見につきましては
メーカーへお伝えさせていただき、今後の商品開発に活かして頂きたく存じます。

何卒よろしくお願い致します。

3 2022-04-20

お安く買えて良かったです。香りに関しては仕方ありませんが、少し思っていた香りとは違いました。
あと私の勘違いですが、柚子スプレーいただけると思って封を切ったのですがありませんでした、ページの横にあったので対象商品だと思い込んでいたのです。残念でした。

2022-04-21
レビュー投稿を頂きましてありがとうございます。
楽天市場 くもくもスクエアでございます。

マスクスプレーゆず 2mlプレゼントキャンペーンは、
対象商品を、2点以上お買い上げのお客様にプレゼントしておりますが、セット販売商品につきましては
1点のカウントとさせていただいております。

今回はセット商品を1セットでお買い上げ頂いておりましたため
プレゼントの対象外となっておりました。

商品ページやキャンペーン紹介画像内にて、
その旨記載させていただいていておりますが、
分かり辛かったようでご困惑をお招きいたしまして誠に申し訳ございません。

また、商品の香りに関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

今回いただいた貴重なご意見につきましては

機会がございましたら、またご利用頂けますと幸いでございます。

この度は、貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

何卒宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス