1件~10件 (全 10件)

5 2022-01-25

とても良い香りです!
たくさんの香りの中から大好きな柚子を選びました。蓋を開けた瞬間からフワーっと爽やかで甘美な柚子の香りがして幸せに包まれます。
毛先や耳たぶ、手首などにちょこっと塗ると動く度に柚子の香りがして嬉しいです。
配送関係で一度問い合わせをしたのですが、スタッフの方が迅速丁寧な対応をしてくださってとても気持ちが良かったです(*^^*)ありがとうございました!

• kobayuki3さん
  • kobayuki3さん

5 2022-04-01

仕事のリフレッシュに
クラリセージを購入しました。
自然で優しいハーブの香りに癒されます。
液体の香水は香りが強すぎるので練り香水を探していましたが、
こちらの商品は香りが強すぎず、オフィスで気軽に使えます。
こう言った香り物って使いきれないことが多いので程よい量でしかもお手頃なので嬉しいです。
あまり見かけない香りもあるので他にも試したくなりました。

5 2022-05-24

時間が経ってからの方が良い匂い
ムスクシードを購入しました。開けた瞬間は柑橘系の匂いが強く感じて「本当にムスク?」となりましたが、肌に付けてある程度時間が経ったら良い感じの匂いになりました!
商品の表面にザラつき、若干のヒビ割れはありましたが、良い匂いなので個人的には満足です!

5 2022-05-14

バニラを購入しました。缶のデザインも程よくシンプルで、蓋も開けやすいです。甘いバニラの香りに癒されます。適度につけ直せるので、使いやすいです。

• haltbarさん
  • haltbarさん

4 2022-03-27

檜とベルガモットを購入。
やや固めの質感ですが体温で柔らかくなるので、使いやすいです。気が付いたとき指先や髪の毛先に塗ってます。日々のちょっとしたリラックスに良いですね。持ち運びもしやすいサイズです。
ただ想像より香りが弱いかな?と思いました。

5 2022-03-22

香りの種類が多い☆
クラリセージを購入しました。
クラリセージの香りがあるなんて珍しいです。
ハーブの中にほんのりと紅茶の香りがする大好きな香りです。
他の香りも気になるので、また購入したいと思います。
コスパもとても良いです。

3 2022-05-18

ラベンダーを購入しました。
練り香水というものを初めて使うので、他との比較はできないのですが、あまり香りがしません、、、

2 2022-04-07

定形外郵便物で送られたので追跡できません!ヤマトメール便にしてもらいたい!

2022-04-13
レビュー投稿頂きましてありがとうございます。
楽天市場 くもくもスクエアでございます。

この度は、ご困惑をお招き致しまして申し訳ございませんでした。

今回の発送方法は、お客様のおっしゃる通り、
日本郵便の定形外となりますので、
送り状番号のない発送方法になっております。

また、弊社ではなるべくお客様にお安くご購入いただけるよう
定形外郵便での発送を多く行っております。
もちろんのこと、中には追跡番号のある宅配便での発送商品もございます。

今後、発送やお届けに関する表記をより分かりできるように検討し、
お急ぎの場合は、別途料金はかかってしまいますが、宅配便もご選択できるように検討して参りたく存じます。

この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

何卒よろしくお願い致します
  • 葉菜雪さん
  • 葉菜雪さん

3 2022-03-05

ひのきの香りが好きで購入しました。みなさん香りが強いとのことでしたが、私にはやや弱くすぐに消えてしまうように感じました。ただ香りは、とても良く癒されます。もう少し持続してくれたら嬉しいです。缶はコンパクトで色デザインは可愛くて気に入りました。

2 2021-12-26

チュベローズを購入、トイレの芳香剤の匂いのように感じてしまいます。しっかり香りはあるので気に入った香りであればとてもよかったと思いますが私の場合は…使う機会がなさそうです。もう少し量があってもいいのかなとも思いました。香りが想像つくものを選べば良かったです。

2021-12-27
レビュー投稿を頂きましてありがとうございます。
くもくもスクエアでございます。

この度は、ご注文商品の香りに関しましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。

こちらの商品は大変人気のある商品となっておりますため、
弊社では販売をさせていただいております。

今回いただいた貴重なご意見につきましては
メーカーへお伝えさせていただき、今後の商品開発に活かして頂きたく存じます。

何卒よろしくお願い致します

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス