2023/05/29
    まさにティートゥリーの香り
    風呂上がり保湿用のジェルかクリームを探していたところ、ティートゥリーの香り!に惹かれ購入しました。精油に近いとてもいい香りで幸せになれます。買う前はホイップ的なふんわりしたクリームかと思ってましたが、リニューアルがあったようで多少固めでした……。でも浸透するならそれはそれでいいですね。肌なじみもよく伸びます。 ちょうど最近ニキビのような肌荒れが気になっていたので、この商品の謳い文句に釣られちゃいましたが、これで肌が改善するならリピート間違いなしの良い香り。効果あればまた追記します。 2個セット価格がありますが、いつも新鮮なうちに使っていきたいので、単品でももう少しお安くなればいいな。
    注文日:2023/05/25
    2023/10/23
    ティーツリーの配合されたクリームが鼻炎や鼻詰まりなどにいいと聞いてこちらを購入してみました。 秋花粉がつらく、早速鼻の下に塗ってみたのですが塗ってしばらくするとすっきりしたのでびっくりです。 反射区の関係で足の裏に塗って寝るとなお良いらしいので、同じように鼻詰まりで寝苦しそうな子供の足の裏にも試したいと思います。 (子供には効果の強い薬が出せないので少しでも楽になればと。)
    注文日:2023/10/15
    2024/02/19
    顔から首からあちらこちらに、ニキビというか吹き出物が出やすい、 家族のために購入しました。 今のところ効果があるので、リピートしております。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/25
    2023/06/10
    自然化粧品が好きで オマケも欲しかったので買ってみました。 使用方法が商品裏面に書いてありますが、 文字が小さすぎて、よく見えません(笑) 別添の説明書などあれば良かったです。 優しい香りで、ティートゥリーの効果にも期待しています。
    注文日:2023/06/05
    2022/05/29
    えみーる18さん
    ティーツリーオイルが好きで、こちらの商品に含まれているのを見て購入しました。 かなりどろっとしたクリームで、塗るとしっとりしてますが、張りがある感じです。 思っていたより黄色みが強かった為、問い合わせしたところ、保湿効果レシチンの色味だそうで、しっかりとした対応して頂き安心して使うことが出来ます。ありがとうございました。 香りもティーツリーの匂いがちゃんとします。 でも気になる程強くはないと思います。 効果のほどはこれからですが、続けていきたいと思います。 届いてすぐ蓋を開けた時、かなりクリームが偏ってて危うく半分くらいこぼしそうになったので星マイナス1です。
    注文日:2022/05/20
    2022/09/24
    boochanahcoodさん
    これ、すごくいいのですが、猫たちが嫌いな臭いのようです。 肌のためには使い続けたい商品です。
    注文日:2022/09/10
    2023/01/23
    以前買ったリニューアル前の商品がニキビとマスク荒れと乾燥敏感肌の私には効果抜群で気に入って使っていました。今回の商品はリニューアル前に比べ成分も少し変わったようなのでまずは1ヶ月使ってみたいと思います。
    注文日:2023/01/15
    2022/12/10
    ミサミサ9609さん
    ティーツリーの香りが独特でちょっと気になったので、別のクリームと混ぜて使っています。伸びがよいので、使用感は気に入っています。
    注文日:2022/07/25