5 2023-04-20

3/31にピンクでカラーし、美容師さんからこのカラーシャンプーが1番染まると教えてもらったけど、なかなか買いに行ってる暇がなく、この前のお買い回りマラソンで購入。
4/15に注文して、4/19に届きました。
カラーしてからだいぶ日が経ってたので、ハイライト部分はもう完全に金髪状態で使用しました。
普段のシャンプーはcocone使ってます。
ショートで、100円玉くらいの量を出してみると、マゼンダカラーのすごい色のシャンプーが出てきました。
出す量があんまりやったのか、泡立ちはそこまで…って感じ。
若干きしみ感?指通りスルスルーって感じの洗い心地ではなかったです。
でも、匂いはちょっと甘めで、薬剤みたいなツンとする感じもなく、好きな匂いでした。
少しシャンプーしたあと、手を見ると、白いネイルをしてたのがめっちゃピンクになってました!
ジェルトップコートしてるのに…。
ネイル気になる人は、ゴム手袋とかして洗った方がいいかもしれないです。
数分置いてから流してみました。
めっちゃゴワゴワするとかはなかったです。
トリートメントも買ったので、使用方法通りに地肌につかないように表面撫でる感じでさーっと塗って、こっちはすぐ流しました。
一応古いいらないタオルで拭きましたが、色移りはしませんでした。
普段使ってるcoconeの洗い流さないトリートメントをつけて乾かしたら、指通りはかなりサラサラになりました。
色は、めっちゃピンク!って感じでは無いけど、ハイライトの金髪が目立たなくなってて、いい感じでした◎
染まりすぎても困るので、数日に1回くらいのペースで続けようと思います。

5 2024-01-06

シャンプーするだけでピンク色がすごく簡単に入るので、とてもよかったです。また買いたいと思います。

• なるみnさん
  • なるみnさん

4 2024-02-13

美容院でおすすめと聞いたので購入。3日に一回くらい使って、そんなに変わらないな〜という印象でしたが、使い続けていたらほんのりピンクが出てきました!

5 2023-12-25

オススメです
泡立ち良し、香り良し、染まり具合も良し!
少し時間おいた方が良く染まりますよ!

4 2023-11-02

他より安く買えてよかった!いつも使っています

4 2023-01-26

美容室でピンクを入れたのですが薄い色の為か3日程で抜けてしまいました。こちらのシャンプーは一回で色がしっかりと入りました。

4 2022-12-23

いい感じに色が入るので、個人的に満足です。

5 2022-12-11

いつも使っているので、とてもお安く買えて満足!!

5 2022-10-22

ピンクになります
9月にピンクのカラーにしたのですが、いつものサロンには紫シャンプーしか取り扱いがなく、色がよく入ると美容師さんにオススメしてもらって購入。1ヶ月たってもピンクのままです。むしろカラーしてもらった当日よりピンクになったような気がします。

5 2022-07-21

ピンクに染まります!とても簡単で長持ち!
少ないですが持ちました!またリピート買いしました!

5 2022-05-20

シャンプーするだけで、放置時間もいらなく、めちゃ染まる!

4 2022-04-10

小さいけど優秀!
配送は遅かったけど、シャンプー自体は良かったです。ただ、やっぱりポンプ式じゃないので開けづらいです。モコモコ泡できしまないし香りもフルーティーで艶々になります。

3 2023-04-20

すぐには届きません
3営業日以内の発送なので金曜に注文すると翌水曜くらいに発送されるのはわかっていましたが、更にそこから定形外郵送という配達が遅い配送方法で送られてくるので土日祝を除く3-6日かかるそうです。つまり金曜に注文すると早くて10日後、遅くて13日後です。この連絡は注文して1週間後にメールで知らされました。
これから買う人はその点ご注意ください。
----------------
この商品の特性上早く届いて欲しい人が多いはずなので、商品情報に配送方法による到着までの目安も書いていて欲しいですね。
当たり前ですが1週間も経っているので私のピンクヘアは金髪になりました。でもまだ商品は届いていません。届くのは来週かな。ありがとうございます。

2023-04-21
レビュー投稿を頂きましてありがとうございます。
楽天市場くもくもスクエア店でございます。

この度は、お急ぎのところ、お届けまでお時間を頂戴しまして、
誠に申し訳ございません。

配達についてですが、今回の配送方法が、定形外郵便(普通郵便)にて発送致しております。
大阪府より発送をさせていただいておりますが、
郵便局を経由のお荷物の中で、定形外郵便は配送スピードの優先順位が低いためどうしても土曜・日曜・祝日を除いて3日〜6日程お日にち頂戴させて頂いております。
大変お待たせしており誠に申し訳ございません。

弊社ではなるべくお客様にお安くご購入いただけるよう
配送方法を選択させていただいておりますが、
今回いただいたご意見を参考に、
よりご利用頂きやすい店舗づくりに、努めて参ります。

なお、土日祝日を除き7日以上経っても届かないまたは不在票の投函がない場合は、お手数ではございますが、再度ご連絡の程よろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
  • zono93さん
  • zono93さん

1 2023-01-17

代金だけ引き落とされ、商品は結局届きませんでした。星つけたくないくらいです。

2023-01-18
レビュー投稿をいただきありがとうございます。
楽天市場くもくもスクエアでございます。

この度はご困惑をお招きしまして誠に申し訳ございません。

今回、定形外郵便での発送でございましたので
通常はポスト投函されるお荷物でございますが、
ポストの受け口に入らない場合はお手渡しでのお届けとなり
ご不在時は不在票が投函されます。

お客様のお荷物につきましては
保管期間内にご連絡がなかった為、郵便局から弊社へ返送されて参りました。
また、お荷物には不在票の控えが添付されておりましたので
お客様へその旨のご連絡をさせて頂いておりました。

商品ページや弊社からのメール内でもご案内の通り、
返送されて参りましたお荷物につきましては
誠に恐れ入りますが、発送時の実質送料を差し引いて
残りの代金をご返金させていただいております。
何卒ご了承をお願い致します。

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
  • mc2897さん
  • mc2897さん

1 2022-12-14

届くのが遅すぎる
遅い。とにかく遅い。
注文してから6日経ちまだ届いていません。
せっかく染めてもらった髪色のピンクはシャンプーが届かないので金髪に戻りました。

2022-12-14
レビュー投稿をいただきありがとうございます。
楽天市場くもくもスクエアでございます。

商品のお届けをお待たせしており申し訳ございません。

お客様のご注文におかれましては、金曜日夜にいただいておりますので
定休日(土曜・日曜)明けの月曜日に受付し、商品を発送させていただいております。

今回、日本郵便の定形外郵便での配送でございますので
発送からお届けまでに土・日・祝日除く 2日〜5日程お日にち要します。
その為、恐れ入りますが、商品到着までもうしばらくお待ち願います。

お急ぎのところ大変お待たせしており申し訳ございません。

何卒よろしくお願い致します。