2021/06/20
    32615040さん
    満足!
    金木犀の香りが大好きで、自分用に買いました。 注文してから到着までとても早く、また特許出願中というミントのマスクオイルとオイル用よシールまで入っていてとても嬉しかったです。 ネイルオイルの香りは薄めで期待する香りではありませんでしたが、気持ちのいい買い物で満足しました。 ありがとうございます。
    注文日:2021/06/17
    2021/06/21
    レビュー投稿を頂きましてありがとうございます。 楽天くもくもスクエアでございます。 この度は当店にてお買い上げ頂きましてありがとうございます。 今回、ご注文商品のネイルオイルの香りが薄かったとのことで ご期待に添えることができず、大変申し訳ございませんでした。 今回いただいております貴重なご意見につきましてはメーカーへお伝えさせていただきました。 メーカー側でも、香りにつきましては香りの濃度を変えるなど 今後、商品の改善に向けて検討していく予定との回答でございました。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 何卒よろしくお願い致します。
    2022/09/21
    茎ワカメ太郎さん
    金木犀の香りと、レビューでも良い香りと書かれていたので購入しました! 確かに良い香りですが……これは"金木犀"と言うよりはジャスミン系の香りっぽいなぁ…という感じで、実際に家にある金木犀の甘い香りをイメージしてたので、ちょっと残念でしたと言うのが正直な感想です。 でも、コロコロとそのまま使え、使い勝手は良いですし、香り自体はジャスミン系も良く使っているので普段使いに丁度良いかなと。
    注文日:2022/09/15