総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

420円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

4 2024-03-04

お風呂に使いました。さっぱり♪
2月25日の注文で本日3/4に届きました。
とにかくブラットオレンジ楽しみにしていましたが、リフィルなので新鮮なはずです、中身は無色透明です。?赤じゃない?
香りはレモンより酸っぱさとオレンジの柑橘の香りです。
甘さはあまりないですジューシーな香りではありませんが
柑橘の皮剥いた感じです。最初がかなり薄いと思いましたが、服につくとずっと酸オレンジの香りが、残ります。製造が、今年24年の1月でした。
少し前のかと残念でした。がコスパは良さそうです。手持ちの
瓶に詰めました。思ったより簡単ですが、次リフィルより瓶タイプのものにしようと思いました。ありがとうございました☆

5 2021-09-18

意外に薄っぺらかった(笑)
一度Ama●onでこの『ブラッドオレンジ・10ml・水溶性』というのを注文させて頂き、とてもバスタイムが充実したのですがあっという間になくなってしまい、今度は水溶性でないこちらを注文させて頂きましたが、やはり良い香りですね。自分では気に入っています。&sh(アンドエスエイチ)様は、アルミパック入りの詰め替え用タイプでも精油を販売している数少ないお店なので、エコロジーにもコスパにも優しくこれからもリピートしたいと思います。(3枚目の画像は、詰め替え用が以外にペラペラに薄かったので(笑)横から撮った写真ですが、特に不満があるから載せた訳ではありません)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香エッセンシャルオイル・精油