• roo8015さん
  • roo8015さん

5 2022-07-27

LDK the beautyにて紹介されており購入しました 2本目です メイク落ちしない上にコラーゲンも入っているなんて嬉しいですよね スプレーするとミストが気持ちいいです

4 2022-06-29

マスク下、リップはついてしまいますが、ファンデは防ぎます!

5 2022-02-20

汗かきのわたしにとって年中愛用しています
とにかく汗かきで夏場は朝メイクをすると会社に行くと、かなり取れてしまっていました(泣)有名化粧品でスプレータイプではないのですが、同じ効果のあるものを使用していたのですが、この商品を知り、スプレータイプの方が使いやすいことに気が付きました。この商品のおかげで夏場も会社に行っても、メイク直しをほとんどしなくてすみます。コロナ禍でマスクの中にファンデーションが付くのがいやなので、私にとってはなくてはならない必需品となっています!

5 2021-03-08

マスク生活には欠かせない
これを使うとマスクにファンデーションが付きにくくなるので、コロナ禍で5本目リピ突入しました。
ただし使っていて感じた事は、クッションファンデ やリキッドファンデに直接使っても効果は無さそうなので、ちゃんとフェイスパウダーを使ってからこのスプレーをしなければいけないと思います。
効果を感じられるか感じられないかの違いはこれかなと思います。

5 2022-02-11

嬉しいプロポリス入り
タイムシークレット製品は好きで何個も持っているのですが、フィックスミストは初めて。
某サイトでも評価が高かったので購入しました。
プロポリス入りなのも嬉しい^_^
替えのキャップも付属してました。詰まるのかな?
細かい霧で崩れににくく今のところ満足してます!

5 2022-01-11

しばらくこちらのスプレーを使っています。
いろんなタイプを使ってきましたが私はこれが1番好きです。私は仕事から帰ってくるまで乾燥しません。

5 2021-09-17

乾かず、崩れにくいです。
メイク崩れしにくいフィックスミストを探していました。
リキッドファンデの後にパウダーを重ねてスプレーしましたが、あまり崩れが気にならずメイク直しも簡単です。乾かすのには少し時間を要するので、出かける10分から15分ほど前に吹きかけ、マスクとメガネをかけます。

4 2021-09-15

2本目です。メイクの後にスプレーすると潤うのにメイクがヨレないので気に入ってます。

5 2021-07-12

メイク崩れが気になっていて某雑誌の評価が良かったので購入してみました。
しっかりミストが出るので乾くまで少し時間ぎかかります。
ヒリヒリしたりせずにおいもないので使い続けてみます!

• 彩葉3799さん
  • 彩葉3799さん

5 2021-06-05

マスクに梅雨の湿気にとフィックスミストが手放せない時期なので配送が早くて助かりました。

3 2022-05-15

リキッド、コンシーラー、ルースパウダーを付けたあとに2秒ほど振りました。マスクにファンデが付かないことを期待して購入しましたが、若干付きにくくはなりますが普通に付きました。私の骨格のせいなのかファンデの種類のせいなのかは分かりませんが…

1 2022-04-15

期待したほどメイクキープ力がなかった。3回使っただけでスプレー口が詰まり始めて使いづらい。

• ビビ919さん
  • ビビ919さん

3 2022-03-23

う〜〜ん…普通のミストスプレーと変わらなかった。
マスクにファンデ付きます。

2 2020-11-23

あまり効果はない
私の使い方が良くないのか、全くと言っていいほどメイクキープできませんでした。
ミストは細かめですが、たまにドバっと出ることがあってムラになります。
これを使った時と使ってない時とベースメイクの崩れに大差なく、マスクにもファンデーションが付いてしまいました。
もしかしたら使い方が下手なだけかもしれないので、いろいろ試しながら使おうと思いますが、今のところリピートはしないかなと思います。