2023/11/30
    みかんすまいるさん
    高品質のオイルが自由に選べて嬉しい♪
    ミネラルやビタミンたっぷりの天然美容オイルが7本で999円は 本当に嬉しいです。種類が沢山あるので、どのオイル が自分にベストなのかまだ決めきれずに、使用感のよかったオイルと 新たに試してみたいオイルを取り混ぜて、リピート購入です。 今まで試した中では、ウチワサボテンオイルとスクワランオイル、 ブロッコリーオイルが特に美肌効果が高かったという印象です。 他にも月見草オイルやアルガンオイル等も試してみたいので、 また再購入すると思います。
    注文日:2023/09/20
    2024/02/01
    あ3976さん
    使いやすい量でお買い得
    発送メールから3日で届きました。 迅速な対応で嬉しいです。 商品はまだ1種類のみ手のひらに使用してみましたがサラッしたテクスチャーで使いやすそうです。スキンケアに取り入れていこうと思います。
    注文日:2024/01/27
    2023/12/19
    楽天19763002さん
    毎日の楽しみです
    色々な種類を交互に使うのが楽しいです。 顔に使ってみた個人的感想 ・タマヌオイル: 濃い緑色で肌に吸い付くしっとりオイル ・コーヒー豆オイル: 深いコーヒーの香りがする軽めしっとりオイル ・ローズヒップオイル: ローズヒップの香りのする金色のオイル、翌朝トーンアップを感じた ・クランベリーオイル: 少しトーンアップを感じる軽めオイル ・バオバブオイル: さらさらするのに浸透している高保湿オイル ・ラズベリーオイル: 香りがいいサラサラオイル ・アプリコット: チェリーのような可愛い香りのするしっとりサラサラオイル 生まれて初めて使う珍しいオイルと出会うきっかけになったこのお店に感謝です。 冬なので温めてから、大切に一滴ずつ使います。
    注文日:2023/11/27
    2024/05/31
    とても良かった
    楽天の中でも7本でこのお値段、一番お得なお店ではないでしょうか? 敏感肌で凄く乾燥します。すぐ赤みが出る肌で今回オイルに挑戦しました。 ・ローズヒップ…レビューにあるようなトーンアップは感じない。保湿も私にはよく感じませんでした。匂いはオイルって感じで色がついてます。 ・イブニングローズ…期限が一番短いので最初に使いました。劇的な効果は感じられませんでしたが、ブーストに使うと一番浸透が良かった様に感じました。 ・ラズベリー…子供の時に使っていた匂い付き消しゴムの様な甘い香り。私には甘いバナナの香りに感じました。劇的な変化はないけど香りに癒されました。 ・クランベリー…特に劇的な効果はなし。シードのオイルなのでベリーの香りはしません。 ・コーヒー…コーヒーというより麦茶のような香り。少しもったりしたテクスチャーで二の腕をマッサージすると熱を帯びて熱くなるのがわかります。セルライトに効くそうですが固太りの二の腕が少しスッキリ。マッサージするなら量が少ないので大容量の購入をおすすめします。 ・うちわサボテン…一番効果ありました。目の下が乾燥で痩せてシワになっていて何塗っても治らなかったのがふっくらして、翌朝のトーンアップを感じました。トーンアップというよりもしかしたら赤みが引いてるだけかもですがすごくよかった!リピします。 ・トマト…青いバナナの香りに感じました。うちわサボテンの後に使ったのでサボテンの効果が持続されてるだけかもですがトーンアップしており赤みもでませんでした。 私にはサボテンやトマトなど青っぽい香りのものが肌に合うのかもしれません。人により違うので色々試されることをおすすめします。私も次はまた違うのを試します。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/27
    2024/03/21
    使ってみたいオイルがあって、一番お安く選べる種類も多かったのでこちらで購入しました。5mlと10mlがありますが、キャリアオイルは数滴ずつしか使わないので十分使えます。 知らないオイルもたくさんあり、使ってみないと分からないのでいろいろな発見もあり楽しいです。 ・ラズベリーオイル…紫外線防止最大SPF50、PA++の効果があるらしいです。甘いベリーの香りがします。 ・ローズヒップ…シミ対策や美白効果が期待されます。ほのかなバラの香りがします。 ・アプリコットカーネル…イボ取りに効果があるらしいです。ほのかな杏仁の香りがします。 ・タマヌ…緑色と青くさい匂いにビックリしました!高級オイルが試せます。 ・バオバブ…低温で固まってました。 これから自分に合うオイルを見つけたいので他も試してみたいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/10
    2024/01/30
    o.fさん
    再レビュー■多分楽天で買えるお試しで最強
    楽天で買えるお試しオイルセットの中でも最高のセットだと思います(もう一つのお試し含む)。 ■お試しではあまり見られない豪華な品揃え ■ほぼほぼ利益は無さそうな値段 ■製造年月日表示 ■しっかりとした遮光瓶 ■ミスがあった時のお店の対応の良さ 以上の理由で、もしかしたら日本国内でもかなりの上位なのでは?と思います。 購入迷っている方は即買いで問題ないレベルです。 ● 購入した中で気になった物がいくつかあったので再レビューです。 ■キャスター オイル界屈指の重さ、ハチミツを想像すると近いと思います。 こちらのキャスターは精製なので、未精製と比べれば軽めですが、他のオイルと比べればやはり重いです。 緩めのハチミツ位です。 目の周辺や、寝る前の顔などに適していそうです、リップクリームの代わりにも。 自分は点眼用で50ミリを追加で購入しました。 ■バオバブ 香りなのですが、大地を想像させる香りがします、広い大地を連想します。 でもこのイメージは自分だけの気もします。 使い勝手も効能も良く、香りが何故かとても気に入ったので一度50ミリか100ミリでの購入を、と思って探したのですが売ってないですよね? 今後取り扱うのか他に何か事情があるのか分かりませんが、今回は購入を断念。 今後取り扱いがあれば必ず購入します。 ■アプリコットカーネル つけた瞬間は杏子の甘酸っぱい良い香りがほんのりとします。 伸ばした瞬間に香りは消えました、無臭です。香りが消えるのがとてもとても速い。 全体的に軽い印象、軽く使えます。 つけた瞬間だけ甘酸っぱい杏子が香るという特徴も楽しいです。 今後購入したいオイルの一つになりました。 ● 今回のお試しオイルも楽しく使用しました。 お試しオイルを選ぶ前に、単品のページへ行って商品説明を確認しながら選べば当たり率が上がると思います。 キャスターなどは使う前は重さで避けていましたが、使い方を変えるととても使えるオイルでした。 バオバブやアプリコットカーネルも、気にもしていませんでしたが、使ってみないと分からないものでした。 今回も新たな発見があり、とても良い買い物でした。 皆さんも自分に合ったオイルに出会えますよう。 ここなら出会える可能性は高いと思います。
    注文日:2023/12/26
    2024/06/11
    私みたいに、アレルギーもちで あまり量をつかわず、その癖 よくばりで優柔不断なタイプの 人間には大変ありがたいセットです。7本も選択できるので 助かります。お気に入りがみつかれば大きいサイズも購入します。 少しお値段の高い他のセットも 試してみようかな、ストロベリー が気になるので。 オマケも嬉しかったです。 髪がパサついているので よいものがないか探し中でした。 ありがとうございました。 配送もとても早かったです。 一緒に頼んだ他店の宅配の荷物は ずっと準備中で未だ届きません。
    注文日:2024/06/05
    2024/05/22
    キャリアオイルと一口に言っても種類が多すぎるので、気になるものをいくつか試せるというのはありがたいです。個人的にはオイルが持つ効能よりも、テクスチャーが重要だったりするので、それについてのわかりやすい説明があったのも、こちらのオイルビュッフェを選んだ理由です。 まだ一部しか使ってませんが、とても好みで満足しています。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/12
    うみはれ0709さん
    発送も早いです。 ビンに入っていて、この値段は安いですね。 オイルは違うお店で購入してました。お店がなくなってしまったので、こちらのお店で購入させて頂きました。 使い心地、匂い、オイルの酸化がなければ、またリピートしたいです。
    注文日:2024/05/10
    2024/02/17
    お得♪
    ラズベリーシードオイルとクランベリーオイルは手持ちの油脂性フラーレンとこちらで購入したウィートジャムオイルを少量まぜてUVカットオイルとして日焼け止めの代わりに使用していますが、何とも言えない美味しい香りに癒されます♪ その他、プルーンシードオイルは唇に良いらしいのでリップクリームがわりに、天然のシリコンらしいブロッコリーと髪に浸透して保護してくれるらしいマカダミアはヘアオイルとして使用しています。 とにかく、たくさんのオイルを少量なのに瓶入りで新鮮な状態で試せるのでとてもお得です。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/16
    キャリアオイル
    色々な珍しいオイルがお試し出来るのが最高ですね♪ 他にもショップはありますが こちらのショップはホントに種類が豊富!試しに使ってみたかったオイルがあって思わずガッツポーズしました。 意外に とても肌に良いオイルと言われている物でも 自分にはイマイチ合わなかったりしたので少量で試せて本当に助かります。贅沢を言えば 2本ずつ迄でもいいので同じものが選べると嬉しいですが…(^^; でも、思いもよらない出会いがあるかもですよね! 友人にもオススメしたいです(*^^*)
    注文日:2024/02/01
    2024/01/15
    81718さん
    少量を少しずつなので、酸化等を心配することもなく使い勝手が良いです。 この値段で珍しいオイルも試せるのはとてもありがたいです。
    注文日:2023/12/27
    2024/01/04
    リーズナブルで、お試しで色々試せるセットで嬉しいです。
    注文日:2023/11/02
    2023/12/29
    Ruka1996さん
    トマトシードオイルがさらりとしていて使いやすかったです。 またいろいろ試してみたい。
    注文日:2023/10/18
    2023/12/04
    珍しいオイルがたくさんあって迷いましたが、使ったことがあるもの2本、初めて使うもの5本の組み合わせで購入しました。 指滑りの良さや肌への浸透具合はタマヌオイルとウチワサボテンオイルがとても良くて気に入りました。 個性的で独特な香りを持つオイルが多いので手持ちのホホバオイルや精油とブレンドして使ってみようと思います。 少しずつ試せてこの価格は本当にありがたいです。
    注文日:2023/11/24
    2023/11/28
    ちャー24さん
    試せる
    いろんなオイルを試せてよかったです。匂いが気になるものもあるけど少しづつ試せてよかった!
    注文日:2023/10/31
    2023/10/13
    まっこ0159さん
    お買い得
    お試し程度かと思い注文しましたがしっかりとした小瓶に入っており、7種でこのお値段はかなりお買い得だと。 アルガンオイルから使い始めていますが、しっとりと馴染みがよく、他のオイルも使ってみるのが楽しみです。
    注文日:2023/10/07
    2024/05/19
    珍しいオイルばかりで迷いましたが、どのオイルも肌に合ったのでリピートすることにしました。 こんなにたくさんの種類の品質のよいオイルがこの値段で購入できるのはとても有難いです。
    自分用
    注文日:2022/02/24
    2024/05/03
    まだ2種類しか開封使用してませんが、色々試せるし安価で良いです。今回はヘアケア・美白・日焼け対策メインでいろいろ選びました。効果を期待してます。
    注文日:2024/04/25
    2024/03/24
    こんなにたくさんのオイルが 送料無料のこの価格で購入できるのは有り難いです! 試せるのが嬉しいです!
    注文日:2024/03/16
    2023/11/15
    珍しいオイルも選べてとても良いです。とりあえずローズヒップオイルから開封してみましたが、変な匂いもせず使い心地もいい感じです。
    注文日:2023/11/10
    2023/10/28
    気になっていたいろんな種類のオイルを試せてとてもありがたいです。自分を整える時間になっています。
    注文日:2023/10/15
    2023/09/19
    ちょうど良い量でいろいろ試せて嬉しいです。クランベリーとウチワサボテンが特に気に入りました。 (クランベリーは香りについて注意書きがありますが酸味がある植物油という感じで私は大丈夫でした)
    注文日:2023/09/04
    2022/09/11
    まだ全て試せてはいませんが、基本10mlでオイルによって5mlのものもあるという感じでしょうか。精油では一般的なサイズですが、キャリアオイルとなると途端に最小ロットが50mlとかになるところが多いのでとっても助かります! メジャーなアーモンドやホホバなんて、100mlどーん!が普通で、大抵使いきれず酸化させてしまうので…(ホホバが酸化ですよ…三(((((´ω`;))ちょっとでも酸化しやすいものはなにか使い道を探してから…と全くリラックスできないお買い物でした。 なので本当に嬉しい!7種類何を選ぶか迷いに迷いました(笑) スポイト付いてきましたが、元々粘度の高いオイルはスポイトキャップでしたので今のところ必要なく、しかし別用途で便利に大活躍中です。ありがとうございます。洗うの大変だけど目盛りついてるの超便利。 精油は入れなくても色々な効用があるのでちょこっと足のむくみに使ったり、関節のマッサージをしたり。 意気込んで「アロママッサージ!!」ってするとタオル敷いたり蒸しタオルで拭ってみたり、洗濯も大変ですし、お風呂で使っても床が滑って出る前に全裸で掃除する羽目になったりとなかなか大変ですが(¬_¬) これなら心地よく使い切れそう。特に相性の良いオイルが見つかるといいなと思います。
    注文日:2022/07/10
    2023/04/27
    o.fさん
    とてもお勧めです
    オイルお試しセットとしては、もう一つの方と合わせて最高峰かと思われます。 豊富な種類と安定した品質、とんでもないコスパ、文句のつけようが無いです。 他のお店のお試しも数店舗使いましたが、こちらのお試しが一番良かったです。 試したいオイルは全て試せました、1260円のお試しの方は2周させていただきました(2023.11.24 四周になりました)。 以下お勧めです。 ■ホホバ、ゴールデンホホバ 説明不要のオイルの王様、ワックスエステルのおかげで誰にでも馴染む、精製してあるホホバはブレンドにも使い易いです。 そして超寿命と超耐熱、夏はホホバオイルに切り替えてます。 ■マカダミアナッツ バニシングオイルと言われるほどの素早い浸透力、オイルの中でトップでしょう、本当に早い。 若い人しか出ないパルミトレイン酸も入っていて効能に色々期待してしまいます。 使った感想は癖は全く無し、素早い浸透、ブレンドにも使い易いという事で、使い勝手は★5、浸透力メインで考えると★5以上かと思います。 ■トマト もう一つのお試しオイルでレビューしました。そのまま載せます。 香りはそのままトマトの香りです、が、すぐに消えていきます。 他のオイルは数分から十分程度ほんのり香りが残りますが、トマトはすぐに消えていきます。 始めの挨拶(香り)をして、仕事してさっと消えていく、出来るイケメンをオイルにしたらトマトオイルなんじゃないでしょうか? すぐに消えていく潔さというか、さわやかさというか、個人的にはかなり印象に残りました。 使っていて楽しいイケメンオイル。 オイルとしての効能は上位クラスだと思いますので、トマトが嫌いでは無ければこちらもお試しにお勧めです。 ● オイルの使い勝手を上げたい場合 水滴をある程度残したままオイルを塗ると、とても伸びと馴染みが良くなります。 手荒い後や風呂上がりなどにぜひお試しを。 ● こちらのオイルも楽しくお試しさせていただきましたが、もう一つのお試しはさらに楽しかったです。 自分に合ったオイルを間違いなく選べました。グリーンティオイルをリピートしまくっています。 寿命の早いオイルは使いづらいので、寿命の長いオイルのみ、使い勝手重視で選んだ結果です。 迷っている方の参考になればと思います、ただ、個人的な意見で偏っていると思うので、あくまで適当な参考ですが。
    注文日:2023/03/17
    2023/02/25
    お勧めですよ(^^)v
    最近キャリアオイルに目覚め、色んなショップさんから取り寄せて楽しんでます。初めてこちらのショップさんをお見掛けして、お試しで購入しました。商品は綺麗なガラス瓶に入っていて、丁寧にプチプチで梱包されてました。凄く可愛いですよ。トマトオイルを今使っております。劇的な効果があるわけではありませんが、ほのかにトマトの香りがして、浸透しやすくしっとりします。気持ち翌朝お肌がクリアな感じです。商品にはとても満足しておりますが、使い方や各オイルの説明書が一枚入っているだけでも、購入者は使いやすいと思います。
    注文日:2023/02/19
    2023/01/23
    フレンチ6011さん
    全てのキャリアオイルが遮光瓶に入っているので酸化しにくく並べても可愛いです♪ 色々試しに使えるのは嬉しいですね。タマヌオイルが10mlもありスポイトつきでとても使いやすかったです。
    自分用
    注文日:2022/11/24
    2023/01/17
    らいちじゃむさん
    使ってみたいが合わないとなーと酸化するし、が解決しました。 ウチワサボテンから利用してわかったこと。量少ないとアレルギーないかどうかぐらいしかわからない。 自分にはもうちょっと必要だったなあ。
    注文日:2022/12/10
    2023/04/27
    クランベリーが気に入ったので10mlを購入しようとしたら完売でした。なので再販希望です。私は顔にしか使用しないので50mlだと半分以上残り捨ててしまうため20mlがあれば大変嬉しいです。あとやはりスポイトだと使いやすいので10mlのものが全てそうなってくれると非常に助かります。お店の対応もよいのでまた利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/07
    るみどんさん
    夜にローズヒップオイル 朝にクランベリーシードオイル 使用してみました。 朝、洗顔するときの指触りが めちゃくちゃ良く、ツルンとして、 気持ち良いです。
    注文日:2023/03/25