2023/06/23
    さばの目さん
    お試しとても助かります
    色々なオイルを試せるのは、助かります。髪にはこちらのアルガンオイルを愛用していましたが、顔や体にも使いたくなりレギュラーオイルを決めるため利用しました。悩みは、疲れやストレスで顔や背中にニキビやかゆみが出ること。おそらく原因は、疲れから敏感肌になっていて、わずかな摩擦に反応しているせいだと思います。オイルはベタつくイメージがあったのですが、使って初めて今までは保湿が足りてなかったんだなと気付かされるぐらい、内面からふっくらするような違った潤いを感じます。摩擦から肌を保護してくれるのか、ニキビやかゆみに悩むことが少なくなりました。10mlと5ml混在で、体中に使って1か月持つか持たないかという量です。使って思ったのは、わりと説明の内容があてにならないなと。気になるオイルは実際に使うことをおすすめします。あと比較しやすいようテクスチャとか浸透力は分布図がほしいですね。 ・(アムラ)髪によいとのことで、一番気になってました。噂には聞いていましたが、なかなか独特な香り。海外のすごい独特なスパイスっといったイメージかと。よい香りとはいえませんが、不快ともいえないというか。洗い流す前提で使うのにはよいと思いました。 ・(セサミ)普通に使いやすいです。しっとり。はずれのない、無難なオイル。リピートを検討。 ・(ククイナッツ)意外と特徴的な香りがします。たとえるなら藁とか枯れ草をイメージさせるような香り。香りが残るらしく、家族に不快ではないけど独特な香りがするねと指摘されました。 ・(マルラ)香りは強くなく、オイルを直接嗅ぐと道端に落ちてる、正体不明の青い実って感じの香りがします。あとほかのオイルと比べてとても軽いテクスチャ。さらさらなので、軽いオイルを探してる方や夏場にはよいかも。乾燥&肌の保護としては、物足りなかったです。 ・(ウチワサボテン)同じく香りは強くなく、直接嗅ぐと新鮮なトマトのような香りがします。説明から想像してた、キュウリ的な青臭さではないので不快感はないです。 ・(クランベリー)クランベリーとついてますが、シード(種)なのでフルーティな香りではないです。どこかで嗅いだことありそうな酸味に似た香り。あとテスクチャも軽めで使いやすいです。 ・(アプリコット)未使用
    注文日:2023/05/15
    2024/04/13
    リスペクト2008さん
    オイルトリートメントにはまっています
    沢山の種類の中から、7つ選べるのは楽しいです。オイルが少し出しづらいのが難点
    注文日:2024/04/05
    2024/02/02
    クレープ29427さん
    乾燥対策に色々なオイルを試してみたくて、いくつかサイトを比較したところ、こちらのショップの品揃えやクオリティ、商品の説明等が良かったので、購入させていただきました。 目尻や口もと、かかとや髪等に惜しみなく使わせてもらってます。 まだ2瓶しか開けてないので、他のオイルも使うのが楽しみです。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/10
    パッチテストをしたかったので、大変有難かったです
    注文日:2023/09/21
    2023/11/01
    momonga-zzzさん
    今まで気になってたものが少しづつ色々試せてよかったです。 ただ、7本のオイルボトルが封筒の中にそのまま入っての郵送だったので 開けた瞬間にバラバラっと中身が出てきて焦りました。 薄手のクリアバッグに入れる、輪ゴムで纏める等 少し工夫していただけると嬉しかったなと思いました。
    注文日:2023/10/27
    2023/08/09
    おばみさん
    少量で変わったオイル試せるので購入しました。タマヌオイルだけ初めからスポイト付きの便ですが、他のはスポイト別包まれてました!色々ブレンドしてアンチエイジングケアしていきます〜!
    注文日:2023/08/05
    2023/06/24
    Yノエさん
    色々試せて自分にあったオイルを探せるのでとてもよかったです!
    注文日:2023/06/18
    2022/12/27
    thalcaさん
    三本まで…
    月見草油が特に肌トラブルに気に入りました。 一本まででなく、一種類三本まで試せたら、もっとお試しに確信が持てるので、強く希望します。
    注文日:2022/10/11
    2023/01/07
    me9841さん
    小さな瓶だからか私には中蓋が取りにくいのですが、安く色々試せて楽しいのでまた購入させていただきたいと思います(*^^*)
    注文日:2022/12/25
    2023/01/05
    キャリアオイル7種も選べてこの価格。お試しの量だとしても個人的には嬉しいです。 全種はまだ開封できていませんが、肌質に合わないものもあれば、好みのオイル(スクワランオイルが個人的によかった!!)に出会えたりと。今後の参考に出来ます。 ドロッパーボトルはどうしても出にくいモノがありますが…中にはスポイト式(オイルの粘質に合わせてあり)のモノもあり、良いと思いました。
    注文日:2022/12/10
    2023/03/13
    月見草オイルやローズヒップオイルが選べるのが嬉しかったです。欲を言えば、同じものを2点まででもいいので選びたいです。
    注文日:2023/02/20
    2022/12/07
    hiro44843396さん
    お試しに最適
    冬の身体の乾燥対策にどのオイルが合うのか試してみるのにピッタリのサイズです。顔にも髪にも使えるので万能ですね。気に入ったものまた購入します。オマケで付けて頂いたラベンダーのアロマがとてもいい香りでアロマも検討中です。素敵なオマケをありがとうございます!
    注文日:2022/11/30
    2022/10/25
    チョッピー2009さん
    まだ使っていませんが、いろいろな種類のキャリアオイルを少しずつ試せるので楽しみです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/18
    2021/10/28
    今6種類のキャリアオイルを使っていて 今回持っていないオイルを注文しました。 顔に数滴使うだけなので酸化する前に 使えそうな量でありがたいです。 いつもは3種類をブレンドして使っていてこちらも パッチテストして早く使ってみたいです。 キャリアオイルは使い始めて1ヶ月半くらいですが 肌がしっとりと柔らかくなりふっくらしてきたので お気に入りです。 ありがとうございました。 注文番号:305153-20211024-02207848
    注文日:2021/10/24
    2021/09/05
    みとあとさん
    少しずつ試せるのが良い 遮光板だし安心 こちらの椿オイルは全然臭くなくて、むしろ無臭で良かった。
    注文日:2021/08/16
    2021/08/25
    reia_wさん
    容器が残念です
    色々試せてホント良いです。 今までスクワランしか使ってなかったんですが、他にも浮気してみたくて… 買って良かったです。 次の日ツルツルになってたりしてテンション上がるオイルに出会えました。 全部の種類まだ試せてませんが、スクワランは今まで使っていたのよりかなりサラサラなので容器からポタポタ出てきますが、モノによっては全然出てこないオイルがあります(>人<;) きっとプラスチックの容器より酸化しづらくてお客さんの事を考えて頂いているとは思うのですが、全然出てこないのも困ります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) そこが改善されたら満点です。 次回は大きいオイルを買わせていただきます♪
    注文日:2021/08/15
    2021/08/27
    レビュー投稿を頂きましてありがとうございます。 くもくもスクエアでございます。 この度は当店にてご購入を頂きましてありがとうございます。 今回のご注文商品につきましては、性質上、粘度が少し重いものもございますので、 中には、若干出にくいものもございます。 ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。 今回の頂いたご意見に関しましては、今後改善できるよう、 メーカーに報告をさせていただきたいと存じます。 貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。 また、今回のご対応につきまして、別途ご連絡をさせて頂きますので ご確認を頂けますと幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/04/04
    タマヌオイルを試してみたくて購入しました。 また、他のキャリアオイルも興味深いものが多くて目移りしてしまいました。 タマヌオイルは色と香りとテクスチャが独特で最初びっくりしますが、思った以上に肌なじみがよく、子供の荒れた肌にもしみることなく使えて良かったです。 他のオイルはククイナッツオイルを試してみましたが、魚っぽい匂いがするかも?タマヌオイルよりも苦手かも。 また、開封してないオイルも試してみるのが楽しみです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/03/24
    2022/02/04
    NIKENIKEさん
    色んなオイルを試せて良かったです。 ただ、通常オイルを何種類か購入すると、使い切るまでに酸化してしまいます。 なので、お試しだから、1種類1本づつではなく、好きな種類を好きな本数で購入できるとさらに嬉しいです。
    注文日:2022/01/15