2024/01/30
    o.fさん
    再レビュー■多分楽天で買えるお試しで最強
    楽天で買えるお試しオイルセットの中でも最高のセットだと思います(もう一つのお試し含む)。 ■お試しではあまり見られない豪華な品揃え ■ほぼほぼ利益は無さそうな値段 ■製造年月日表示 ■しっかりとした遮光瓶 ■ミスがあった時のお店の対応の良さ 以上の理由で、もしかしたら日本国内でもかなりの上位なのでは?と思います。 購入迷っている方は即買いで問題ないレベルです。 ● 購入した中で気になった物がいくつかあったので再レビューです。 ■キャスター オイル界屈指の重さ、ハチミツを想像すると近いと思います。 こちらのキャスターは精製なので、未精製と比べれば軽めですが、他のオイルと比べればやはり重いです。 緩めのハチミツ位です。 目の周辺や、寝る前の顔などに適していそうです、リップクリームの代わりにも。 自分は点眼用で50ミリを追加で購入しました。 ■バオバブ 香りなのですが、大地を想像させる香りがします、広い大地を連想します。 でもこのイメージは自分だけの気もします。 使い勝手も効能も良く、香りが何故かとても気に入ったので一度50ミリか100ミリでの購入を、と思って探したのですが売ってないですよね? 今後取り扱うのか他に何か事情があるのか分かりませんが、今回は購入を断念。 今後取り扱いがあれば必ず購入します。 ■アプリコットカーネル つけた瞬間は杏子の甘酸っぱい良い香りがほんのりとします。 伸ばした瞬間に香りは消えました、無臭です。香りが消えるのがとてもとても速い。 全体的に軽い印象、軽く使えます。 つけた瞬間だけ甘酸っぱい杏子が香るという特徴も楽しいです。 今後購入したいオイルの一つになりました。 ● 今回のお試しオイルも楽しく使用しました。 お試しオイルを選ぶ前に、単品のページへ行って商品説明を確認しながら選べば当たり率が上がると思います。 キャスターなどは使う前は重さで避けていましたが、使い方を変えるととても使えるオイルでした。 バオバブやアプリコットカーネルも、気にもしていませんでしたが、使ってみないと分からないものでした。 今回も新たな発見があり、とても良い買い物でした。 皆さんも自分に合ったオイルに出会えますよう。 ここなら出会える可能性は高いと思います。
    注文日:2023/12/26
    2023/04/27
    o.fさん
    とてもお勧めです
    オイルお試しセットとしては、もう一つの方と合わせて最高峰かと思われます。 豊富な種類と安定した品質、とんでもないコスパ、文句のつけようが無いです。 他のお店のお試しも数店舗使いましたが、こちらのお試しが一番良かったです。 試したいオイルは全て試せました、1260円のお試しの方は2周させていただきました(2023.11.24 四周になりました)。 以下お勧めです。 ■ホホバ、ゴールデンホホバ 説明不要のオイルの王様、ワックスエステルのおかげで誰にでも馴染む、精製してあるホホバはブレンドにも使い易いです。 そして超寿命と超耐熱、夏はホホバオイルに切り替えてます。 ■マカダミアナッツ バニシングオイルと言われるほどの素早い浸透力、オイルの中でトップでしょう、本当に早い。 若い人しか出ないパルミトレイン酸も入っていて効能に色々期待してしまいます。 使った感想は癖は全く無し、素早い浸透、ブレンドにも使い易いという事で、使い勝手は★5、浸透力メインで考えると★5以上かと思います。 ■トマト もう一つのお試しオイルでレビューしました。そのまま載せます。 香りはそのままトマトの香りです、が、すぐに消えていきます。 他のオイルは数分から十分程度ほんのり香りが残りますが、トマトはすぐに消えていきます。 始めの挨拶(香り)をして、仕事してさっと消えていく、出来るイケメンをオイルにしたらトマトオイルなんじゃないでしょうか? すぐに消えていく潔さというか、さわやかさというか、個人的にはかなり印象に残りました。 使っていて楽しいイケメンオイル。 オイルとしての効能は上位クラスだと思いますので、トマトが嫌いでは無ければこちらもお試しにお勧めです。 ● オイルの使い勝手を上げたい場合 水滴をある程度残したままオイルを塗ると、とても伸びと馴染みが良くなります。 手荒い後や風呂上がりなどにぜひお試しを。 ● こちらのオイルも楽しくお試しさせていただきましたが、もう一つのお試しはさらに楽しかったです。 自分に合ったオイルを間違いなく選べました。グリーンティオイルをリピートしまくっています。 寿命の早いオイルは使いづらいので、寿命の長いオイルのみ、使い勝手重視で選んだ結果です。 迷っている方の参考になればと思います、ただ、個人的な意見で偏っていると思うので、あくまで適当な参考ですが。
    注文日:2023/03/17
    2023/08/30
    syuyonさん
    2点買いの意味がよく分かりません。 同じ商品2点という意味だったのでしょうか? 使用期限2024年4月から2024年7月の商品が届きました タマヌオイルの容器が高級感が感じ取られ気にいっています。 使用期限、管理ロットの数字が小さくて確認するのに拡大鏡が必要でした。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/08/25