2024/02/01
    あ3976さん
    使いやすい量でお買い得
    発送メールから3日で届きました。 迅速な対応で嬉しいです。 商品はまだ1種類のみ手のひらに使用してみましたがサラッしたテクスチャーで使いやすそうです。スキンケアに取り入れていこうと思います。
    注文日:2024/01/27
    2023/11/28
    ちャー24さん
    試せる
    いろんなオイルを試せてよかったです。匂いが気になるものもあるけど少しづつ試せてよかった!
    注文日:2023/10/31
    2022/10/07
    SLIDE3183さん
    心躍るお試し
    あれ?とっくにレビューしたと思ったんですが勘違いだったようです。 予想外にとても品質が良かったです、色々試せますし、サイズが鮮度を保ったまま使い切るのにちょうどよく良い商品を見つけたなと思います。 一通り手持ちにあったり、他メーカーを使用済みだったりしますが、見たこともないオイルもあって楽しいですね オマケの柚子のマスクスプレーも凄く良くて、本体の購入を考えてます
    注文日:2022/05/30
    2021/09/05
    みとあとさん
    少しずつ試せるのが良い 遮光板だし安心 こちらの椿オイルは全然臭くなくて、むしろ無臭で良かった。
    注文日:2021/08/16
    2024/02/24
    さばの目さん
    再度お試ししたく
    何度か利用しましたが、使い心地を忘れたものとまだ使ったことがないものを試したく注文。 ・アプリコットカーネル ほんのり杏仁豆腐の甘い香り。テクスチャはサラッと軽い。透明。 ・ウチワサボテン ・イブニングプリズムローズ 独特な香り、他にも似た香りのオイルがあったような…テクスチャは軽め。ほんのり黄色のオイル。 ・プルーンシード 香りはほとんどナシ。よく嗅ぐと資材屋の木、でも嫌な感じはない。さっぱりと軽いオイルでベタつきなし。超乾燥肌の自分には物足りなかった。 ・ブロッコリー 青菜の漬け物を思い出す青さ。不快ではないが香りが少し目立つ。オイルの質感は重すぎず軽すぎず良い。 ・ローズヒップ 独特な香りで異国の変わったスパイスのよう。オイルの色が、ラー油をもっと黄色くしたような色。広げるとあまり気にならない。オイルの質感は若干軽い。 ・ラズベリーシード 甘い、人工甘味料やシロップのような香り。軽めのテクスチャ。 実際に使ってからレビュー更新します。
    注文日:2024/02/24