2022/12/06
    アトラスは香りが弱い
    追記: 全く同じものをお店からお送りいただきましたが、初めに買ったものは、初期不良で香りを感じなかったようです。アトラスは他のシダーウッドに比べ香りが弱いようです。 再送いただいた際の梱包も丁寧でした。 ———————— 購入時評価 無印とかに比べても全く香らない…ボトルに鼻を近づけて手でそよいでわかるくらい。 鼻はいい方なんですけど… 発送は早かったですが、梱包が簡素すぎる(簡易包装とは書いてはあるが)。アロマボトルの周りを一周緩衝材(プチプチ)で軽く巻いてるだけ。上下に振れば滑り落ちるのではないかというくらい緩い。割れものなのでせめて包むようにきっちりと巻いて欲しかったなぁ…
    注文日:2022/12/01
    2022/12/07
    レビュー投稿を頂きましてありがとうございます。 楽天市場 くもくもスクエア店の三上と申します。 この度は、お手元に届いた商品の梱包状態と商品の匂いにつきまして ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。 梱包に関しましては、おっしゃられる通り、 環境問題に配慮し簡易梱包させていただいておりますが、今回梱包状態が緩かったとのことで、 ご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 お客様のお気持ちを考え、物流業務の方で丁寧な梱包を心がけるよう意識致しておりましたが、 今回のいただいたご指摘を担当者にお伝えさせていただき、担当者毎に品質に差が出ないように徹底して参ります。 また香りにつきましては、「シダーウッドアトラスオイル」は、 シダーウッド系のオイルの中で少し香りの控えめなオイルとなっております。 今回、いただきました貴重なご意見をメーカーにも共有をさせていただき、 メーカーと共により良い商品の開発に向けて取り組んで参ります。 「シダーウッドアトラスオイル」の他、 「シダーウッドバージニアオイル」 「シダーウッドオイル」 の3種をご用意しておりますので次回のご購入の際にご検討いただけますと幸いです。 弊社と致しましても、ご満足いただけなかったのはとても残念でございます。 つきましては、別途メールをお送りさせていただきます。 誠に恐れ入りますが、そちらもご確認をいただけますと幸いです。 この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2022/10/04
    mmmm8147さん
    最後まで使いきれません
    まだけっこうあるのに、最後の方で出てこなくなりました。全部使い切れません。 ダニにはそこそこ効果がありました。
    注文日:2022/09/05
    2022/10/04
    レビュー投稿を頂きましてありがとうございます。 楽天市場くもくもスクエア店でございます。   この度は、最後の方で出てこなくなりましたとの事で ご困惑をお招き致しまして誠に申し訳ございません。 誠にお手数ではございますが、 一度、中栓キャップの真ん中の穴を針などで、広くして、ご使用をお試し頂けますでしょうか。 今回いただいた貴重なご意見につきましては メーカーへお伝えさせていただき、今後の商品開発に活かして頂きたく存じます。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 何卒よろしくお願い致します。