【必見オイルプレゼント】 オルビス ディフ...(くもくもスクエア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-09

直ぐに届きました。
お得に買えて大満足です!

• yuyuyu0714さん
  • yuyuyu0714さん

4 2020-07-20

初めて購入
まだ飲み始めたばかりです。
良さそうなので続けていきたいと思ってます。

5 2019-10-02

乾燥が気になり、飲み始めて2ヶ月くらい経ちます。
効果はまだ感じませんが、水にサッと溶けて飲みやすく、ほんのり甘みがあって美味しいです。
これなら続けられそうな気がします。

5 2019-07-24

良かった!
アトピー体質で使用した所、毎月行ってた皮膚科に行く必要が無くなった!
アトピーの家族にも勧めたい

4 2019-07-21

味がおいしく気軽に飲めます。効果はまだわかりませんが、これから冷房で乾燥しがちなので、期待しています。

1 2020-02-29

封筒が少し潰れてとどきました。
封筒を開けてみると商品が潰れてテープ止めがはがれて口が開いた状態でした。
まるで返品されたものが届いたみたいでした。
中の本数を数えたら30本合ったので開封して飲み始めました。
とても嫌な気分でした。
前回も購入していたので大丈夫かと安心して購入させていただきましたが、がっかりです。
残念な気持ちで毎日いただいています。

2020-03-02
レビュー投稿を頂きましてありがとうございます。
楽天市場くもくもスクエアでございます。

発送前には商品の状態を確認させていただいておりますので
配送中にそのような箱潰れになってしまったのかと存じます。
ご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。

あいにく、定形外郵便は運送補償のない配送方法でございます。
運送補償がない旨は商品ページにてご案内させていただいており、
お客様方皆様にはご了承いただいた上でご注文をいただいていると認識いたしております。

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんが
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

3 2019-07-03

味は不味くはない。
顆粒タイプが苦手な方はやはり食感?が気持ち悪く感じるかもしれません。
お値段も1ヶ月3000程度で続けやすいので
数ヶ月は続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他