【 定形外 送料無料 】 うるおいの里 雑穀...(くもくもスクエア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-19
  • 公式ショップより安い。
  • 以前から気になっていた商品。公式ショップでお得に買う場合、定期購入しなければならず、、、効果がない場合の解約手続きなどがめんどうで購入するのを迷っていましたが、こちらのショップで1袋から安く購入できることがわかり、注文しました。まだまだ効果はわかりませんが、良い感じならまたリピしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-11
  • リピート購入です
  • とりあえず1か月間使ってみて、ずばりの効果はまだ実感できていませんが、期待できるような変化が表れ始めたかもしれないと感じたので、後2か月程度続けてみようと考え購入しました。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-01

もっと安い麹酵素が色々売っているので、他の物をいくつか試してみましたが、私はこれが一番だと思いました。

5 2019-01-03

これを飲まないと体重増加してしまいます。とても助かっております。(#^^#)

• sa1070さん
  • sa1070さん

4 2019-03-03

まだ始めたばかりなので何とも言えませんが、かなりの便秘だったのに朝飲んでお昼前にはお通じがありました。
続けていきたいと思いますがもう少し安かったら助かります。

4 2019-02-19

公式ショップより安い。

5 2019-02-16

便秘解消します
色々酵素試してみました。本品は、私に合ってるようで、便秘解消出来ます。

4 2019-01-28

以前の酵母より服用しやすいです。しばらく使用します。購入して良かったです。

4 2019-01-16

テレビ等で話題になってたのでお試しに購入。
まだ成果はわからないので期待を込めて4つにしました。

4 2019-01-15

効果はまだ出てないので、しばらく飲んでみます。やはり個人差あるのでは…

• 240sさん
  • 240sさん

5 2019-01-04

前回購入し、調子よくなってきましたが、
購入した物が無くなったため、再度購入しました。
お通じ今まで酷かったのが、毎日決まった時間に来ます。
今後も愛用しようと思います。

5 2018-11-28

とても安くかえてよかったです。
これのおかげでお腹の張りがおさまった気がするので、しばらく続けてみようと思います。

• モモ5222さん
  • モモ5222さん

5 2019-03-01

よい感じです
以前より 飲んでいたので、商品自体は初めてではないのですが、
飲むと おなかが動いているようで 酵素が効いているんだな、と感じます。
ダイエット効果はまだありませんが、
これからも 続けて購入するつもりです。

4 2019-02-24

以前にも購入したことのある商品で、サプリを飲んで実感できたのは、これだけ!
最近いつも、漢方薬を飲んでいたのですが、最近では効果がわからなくなってきてしまったので、以前良かったのを思い出して再購入しました

5 2019-02-02

今日からダイエット生活、酵素パワー期待してます

4 2019-01-27

お通じがよくなった。
唇の乾燥がなくなった

4 2018-12-13

初めて購入。
本当に良いのか試しに購入。暫く継続して変化があるか様子みたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他