【 定形外 送料無料 】 うるおいの里 雑穀...(くもくもスクエア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-03

これを飲まないと体重増加してしまいます。とても助かっております。(#^^#)

4 2019-01-15

効果はまだ出てないので、しばらく飲んでみます。やはり個人差あるのでは…

4 2018-12-13

初めて購入。
本当に良いのか試しに購入。暫く継続して変化があるか様子みたいと思います。

4 2019-01-16

テレビ等で話題になってたのでお試しに購入。
まだ成果はわからないので期待を込めて4つにしました。

• 240sさん
  • 240sさん

5 2019-01-04

前回購入し、調子よくなってきましたが、
購入した物が無くなったため、再度購入しました。
お通じ今まで酷かったのが、毎日決まった時間に来ます。
今後も愛用しようと思います。

• junmasa10さん
  • junmasa10さん

4 2019-01-01

リピート
家族が使ってますが、体重に変化はない。ただし、体調は、良いみたいです。

5 2018-11-28

とても安くかえてよかったです。
これのおかげでお腹の張りがおさまった気がするので、しばらく続けてみようと思います。

3 2019-01-19

効かない
2袋購入しましたが、効果が出ないですね。毎日欠かさず2粒飲んでいます。もう少しで2袋完了です。

• shiba_L39さん
  • shiba_L39さん

3 2019-01-16

体質改善用に。。。
対応連絡から発送まで迅速に対応下さいました。また、利用したいです。

3 2019-01-16

楽しみ。
初めて購入しました。まだ届いてないので星を3つにしました。早く試してみたいです。

• ainopeeさん
  • ainopeeさん

2 2019-01-15

結果がでない
2週間で10キロやせるならば…と期待して購入しました。3週間服用をつづけていますが、今のところまったく効果はでていません。2袋購入したのでとりあえずは続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持酵素配合