2024/05/11
    平野に立ちてさん
    リピートしました。 髪に栄養があるように感じて続けています。 またお願いすると思います。
    注文日:2024/05/01
    2023/07/21
    30代後半になり分け目がペタンと目立ち始めたため母が使用しているものを試しに使用。あまり期待していませんでしたが、1週間程でわけ目がふんわりするようになり、目立ちにくくなってきました。継続して使用するためこちらで購入させて頂きました。お値段も良心的で続けやすく助かります。
    注文日:2023/07/10
    2022/10/13
    かのん1684さん
    お試しに
    効果あります 5年ぐらい愛用 毛が生えます 個人的な、意見ですか コスパは悪いけど、買ってしまいます
    注文日:2022/10/01
    2020/07/26
    くーみん39さん
    育毛剤はこれに決まり!
    自分用に2本目を購入しました。これまで様々な育毛剤を試して来ましたが、こちらの商品が一番だと思います。シャンプー後、毎回排水口にたまった抜け毛を見てはいつもがっかりしていましたが、このEM薬用育毛剤を使い始めてから抜け毛がすっかり減りました。また、スプレーボトルが他のものと違って最後の一滴まで使い切れます。たいていは微量に残っているものばかりでしたので、ボトルも洗ってラベルを外し別の用途に再利用させてもらっています。最後に、定価より2割強もお値打ちで送料無料にして頂け、年金生活でヘアケアが必須の者にとってはとてもありがたいことです。知人にも1本購入しました。体にやさしい「EM」・・・・おすすめです。
    注文日:2020/07/21
    2019/12/06
    rhrh49さん
    祖父母へのプレゼント
    祖母の誕生日に祖父母用にとプレゼントしたらとても喜んでくれました。黒い毛が生えてきたと言っていて、効果は確かなようです。これからもこの商品を使って維持して欲しいと思います。
    注文日:2019/12/01
    2021/07/06
    figggredさん
    タマサキツヅラフジアルカロイド の入っている育毛剤を使いたくて検索してこちらを購入しました。 プロハーブは化粧水 日焼け止め クリームを使ったことがあり昔から好きなメーカーです。 育毛剤はエタノールの多すぎ刺激の強いものが多い中 こちらの無添加 刺激が少なく 配合成分も中々よく一本使いました。 使い心地はやさしかったですが一本使用して期待できる効果が持てるか分からなかったので継続使用は悩みます。 もう少し抗酸化成分や対白髪予防成分が入ってるもう少し攻めたプラスαがあれば継続してみたかったです。 育毛剤初心者の人にはいいかも。 いい評価がつけれなかったですが、私には なだけで、成分も良いと思いますし、安心して使えるとてもいい商品だと思っています!
    注文日:2021/05/18