【必見プレゼント企画】 明治 ザバス プロ...(くもくもスクエア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

824円 送料無料 買い物かごに入れる
  • airkrmtさん
  • airkrmtさん

5 2020-08-03

不備なく使いやすい
注文から到着まで時間がかかった印象はありましたが、使っていて不備はありません。毎日使用させていただいています。

5 2020-01-06

良い品です。
シンプルで使いいやすく、吞口も広いので洗い易い品物です。

• cherriyzkさん
  • cherriyzkさん

4 2020-09-19

シンプルで良い、洗いやすい、使いやすいです。

• ippoippo84さん
  • ippoippo84さん

5 2018-09-14

迅速な対応ありがとうございます。洗うのが追いつかないのでいくつか持ってます

1 2020-04-26

正規の商品の倍の金額だった。大変不満。ありえない。

2020-04-27
レビュー投稿いただきありがとうございます。
くもくもスクエアでございます。

この度はご困惑をお招きするかたちとなり、誠に申し訳ございません。

定価より価格が高いという点につきましては
まれに、そのようなご意見をいただく場合もございます。

弊社の販売価格につきましては、仕入れ価格に沿って販売価格を設定させて頂いております。
また、細かい内容になりますが【送料無料】の商品ですので
もちろんのこと商品代と別で送料は頂戴しておりませんが、
宅配業者へ支払う送料や楽天市場で販売させていただく際の手数料など
実質かかっている経費などもすべて計算した上で
販売価格を設定させていただいております為、
現時点では弊社ではこちらの販売価格での販売が精一杯となっております。

今後、可能な範囲で販売価格も見直して参ります。
できる限りお求めやすい価格設定を行っておりますが
今回のような価格設定となる場合もございます。
ご了承をお願い致します。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。