1件~9件 (全 9件)

4 2021-02-05

お値段お安いし仕方ないのかな…笑
プレゼントに購入しました。
郵送の仕様的に仕方ないと思いますが、商品が入っている箱の角が潰れていました。
なんでもない日のプレゼントなので私はまだ大丈夫でしたが、大切な日のプレゼントにと購入を考えられている方は少し注意したほうがいいかもしれません!
商品はいいものだと思うので喜んでもらえると嬉しいです。

5 2021-03-16

朝と夜の風呂上りに使用
1プッシュで顔全体にいきわたり使用感もよいです
個人差がありますが、保湿力も十分です
デザインもシンプルでよいです

5 2021-02-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です
ちょっとしたプレゼントに購入しました。箱もキレイでしたし、梱包も丁寧にしていただいていました。届いた時に、嬉しかったです。
商品も、他の方の口コミにあるように、はじめはしっとり、なじむとサラサラで使い心地よかったと喜んでいました(^^)

5 2020-10-04

迅速な発送有難う御座いました。
また買うので、宜しくお願い致します。

5 2020-09-19

ジェルだけどさっぱり
パッケージはシンプルでオシャレな感じです。
使い心地もジェルと書いてあったのでさっぱり感が好きな自分には合うかなと多少不安でしたが、付け心地はさっぱりしていて使いやすいです。
普段顔がすぐテカるのですが、こちらを使い始めてテカリにくくなりました。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2020-07-14

素早い対応
素早い対応ありがとうございます。
商品も気にいりました

4 2019-04-28

オールシーズン使えそう
普段使いなら、コストパフォーマンスの優れたこの商品で決まり。少し柔らかい気がするが、私は満足しています。

4 2019-01-30

値段的にはいい商品
使い初めて、まだ日が浅いが肌にしっとりして、保湿効果も高いと思います。それにコストパフォーマンスが高く、長く使えそう。

4 2018-10-01

まだわかりませんが
まだ3日目なので、効果がどうとは言えませんが、使用感や使いやすさは、特に問題なく、面倒くさがり屋の私でも使い続けることが出来そうです。