モリモリスリム 5g×30包 【ほうじ茶風味】...(くもくもスクエア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-10

ずっとずっと
ここ8年近く飲んでます。頑固な便秘で
キツイ薬ばかり飲んでいた時、お茶に切り替えた方がいいと友人に勧められて色々なお茶を試しましたが、どれも全く効かずやっぱり薬しかないかと思ってた時最後に広告を見たのがきっかけで試したらびっくりモリモリ出たので、離せません。便秘だけでもなく、少しダイエットにも効いてる気がしますq

4 2019-09-10

効果があるので購入してますが、毎日同じ量を飲んでても、たま〜に、効果出てない?と思うことも💦

5 2019-07-26

モリモリスリム
便秘の方〜おすすめです。よく出ます(笑)2個セットでお買い得だと思います…又注文します

• 桜春26さん
  • 桜春26さん

5 2019-07-25

母の代理
母に買ってあげてます。私には効きすぎて…こわくて飲めませんが、母は重宝してるようです。

5 2019-07-21

効果絶大
頼まれて購入しました。
便秘に悩んでいたのですが、毎日お通じが何回も来るらしくとても喜んでいたのでリピート購入しました!

5 2019-03-26

リピです。
いつも飲んでます。
味も悪くないので、有難いです。

5 2019-03-09

これに頼ってます。
これに頼って毎日快調です。これで2ヶ月安心です。

5 2018-12-12

リピリピです。困ったときはこれ!大きなマグカップに熱湯そそいで、冷めるまで待つ。そして、飲む、

5 2018-05-02

やかんに2パック入れて沸かし、1日3杯位ほぼ毎日もう3年飲んでいます。
飲んでいても必ず出る訳ではないけど、腸の環境が整っていると連日出たり、1日3〜5回出る日もあります。
勿論出ない日もありますが、飲み続けていると又出始めるので、これからも続ける予定です。
人それぞれだと思いますが私はスリムにはなりませんが、太らないかな?と感じています。

5 2018-08-13

時々商品
時々の購入ですが、これは体調管理に効きます。しかし価格がお高いのがちょっと難点。でもお得買い物をしたので、これからまたしばらく安心です。

4 2018-06-27

リピートです。
何度もリピートで購入してます。
たまにお腹痛くなる時ありますが、まずまずの
効果で、便秘には効いてくれます。
今のところ、ダイエットは出来てません。

4 2018-06-24

ある程度の効果はあります。毎日飲むお茶として飲みやすいです。

5 2018-06-22

気になると続けています。
一番 気に入っています。何度もリピしています。お薦めです。

5 2018-04-18

ありがとうございます。スッキリと出来ています。

5 2018-02-20

ありがとうございました。毎日、寝る前に飲んでいます。いい感じですよ。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーその他