クレンジングリキッド ( つめかえ用 ) 150m...(くもくもスクエア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-18

何年もリピ!
していて商品自体はとてもいいです!乾燥肌ですがこれと牛乳石鹸での洗顔ですべすべです。店舗は駅前や近くのショッピングモールの中にあるものの欲しい時に行く機会がある訳でもないので最近は送料掛かってもオルビスのオンラインで購入していましたが、試供品はつくものの一定の値段以上でないと通販はポイントつかないのでお値段を考えるとこちらの方からの得だとわかり、今回からこちらで購入することにしました。

5 2018-12-28

やっぱりコレ!
二つで送料無料だし、クレンジングはこれが一番好きです。
注文の翌日には届いて助かりました。
またリピートします!

5 2019-04-28

湯船につかりながらゆったりと使い心地抜群。

4 2019-04-03

3回目の購入です。
もう少し安ければ嬉しいなあと思っています。

5 2019-02-04

度々購入させて頂いてます。
近くにオルビスがないので、助かってます。

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,381

5 2018-09-14

2個セットでお得!!!
前回購入して良かったので2個セットを購入しました。
メイクの落ちも良く肌に優しいのも嬉しいです^^

4 2018-02-26

正式サイトより割高に?
前は、もっと安く買えていたのに、どんどん割高になってオルビスの正式サイトよりも高くなってしまったのが残念‥‥。正式サイトなら、サンプルまで貰えるので‥‥。
また割安になるようなら、よろしくお願い致します。
商品自体は超お気に入りです。♡

• chica1128さん
  • chica1128さん

5 2018-09-25

何回もリピしてます!
お安く見つかってよかったです😊

• bonny0620さん
  • bonny0620さん

5 2018-08-25

発送も早くすぐに使いたかったので助かりました。またリピ予定です!

5 2018-07-17

安く買えて満足です☺✨
するっとメイクか落ちる感じで使い心地が好きです?(^-^)/

5 2018-03-21

さっぱりします
使用歴10年以上
しっかりクレンジングできて他の商品は考えられないです
ネットは初めて利用しました

5 2018-03-14

リピートです
マツエクにしてオイルフリーを探していましたが、コスメデコルテも良かったですが、こっちも良かったです!

5 2018-03-10

対応が早かったです。
すぐに届きました。また利用したいと思っています。

5 2018-02-25

2個買い!
ダブル洗顔していたら、洗顔後に今までなかった変な皮脂が出るようになったことを相談した同僚数人から勧められて使い始めました。使い始めたその日から皮脂の分泌量が改善され、元どおりに!それからリピート確定で使い続けてます。
注文番号:305153-20171230-00009813

5 2018-02-16

楽天ポイントを使って購入できるので良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングリキッド