5 2021-07-27

オススメ!リピします!
ネットなど比較サイトで調べて
初めて購入しましたが
こんなにも合う化粧水初めてです!
さっぱりしてますが
しっかり肌に馴染ませたあと
クリーム等塗るといつもよりモチモチに。
何よりも毛穴や肌の黒ずみが
減ってきてると思います!
油肌だけどさっぱり系あんま好きではなかったので悩みましたが
購入して良かったです!

4 2021-07-23

にきびにはまだ効果はわかりませんが
他社化粧水→乳液→こちらの化粧水をパッティング多めに叩き込み使用しています。
朝の洗顔時にツルッと滑らか肌を実感しましたので良いと思います!
その後の夏の化粧にも影響なくさっぱり使えて良いです!

4 2020-08-15

使い始めて1週間が経ちましたが効果はまだわかりません。使い心地はベタベタせずサッパリした感じです。

4 2020-08-03

夏はさっぱりした化粧水にしたくてこちらを購入しました。使い心地はさっぱりしすぎて少しカサカサになってしまいました。アクアフォースに買い替えてみます。

4 2018-08-01

クリアウオッシュを使い始めて
なんとなく良いので、併用しようと思いました。
ゆらぎ肌にさっぱりタイプは心地よいです。
目立った変化は無いけれど、
吹き出ものが少しでも改善されれば、
と思います。

4 2018-05-05

良かった!
リピ!肌荒れがよくなりました。ありがとうございます。

5 2018-01-22

リピ
使用するようになって、肌荒れが治りました!ありがとうございます。

5 2017-10-24

リピ
前に購入して、良かったのでリピしました。ありがとうございます!

4 2017-07-25

顎にニキビが発生した為購入です。
まだ使い始めて間もないので効果は分かりませんが使い切って良ければリピートしようかと思います。

5 2017-07-17

リピ
前回購入して良かったのでリピしました。ありがとうございました。

5 2017-04-18

良い!
敏感肌でも、問題なく使えてます。しばらく使ってみます。ありがとうございました!

4 2017-03-14

いつもつかってます
家の近くにオルビス取り扱いないのでネットに注文してます。わたしには合います。

5 2016-12-08

2本目
これは本当ににきびができにくくなります!
たっぷり使って保湿すると
周期的にできていたにきびが
あまりできなくなりました!
ベタつかず使用感も大好きです。

1 2021-05-07

到着した商品は最初から蓋が完全に閉まらず、隙間があいてしまうもので残念です。
化粧水も特にニキビに効果は見られないです。

2 2018-10-01

まだこない
注文してから9日経過 いまだに出荷準備中のまま 1〜2日で発送と書いてあるけど?
たまたま?

2018-10-01
レビューのご投稿、ありがとうございます。
くもくもスクエアでございます。

お客様のご注文商品はご注文をいただいたその日(9/21)に発送が完了しております。
弊社は複数の店舗を抱えており、自社ソフトで一括でお客様のデータを管理しております影響で
システムの都合上、楽天市場のサイトの方に配送状況の反映ができず
ご困惑をお招きしまして誠に申し訳ございません。

日本郵便の定形外郵便での配送ですので追跡番号がございませんが
弊社より郵便局へご状況を確認させていただきますので
別途、先程お送りいたしましたメールへご返信いただければと存じます。

お手数ではございますが、何卒よろしくお願い致します。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品その他