【 宅配便 送料無料 】TV大好評! するする...(くもくもスクエア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-27

おいしいし、ガンコな便秘さんにもオススメ
1ℓほどのお水と1包をやかんで沸かして飲んでみました。
1日1ℓごくごくと!次の日の朝ガンコな便秘もなんとなく出てきて、その後も飲み続けたら調子が良いです☆
下痢になることなくすんなり出るし、味もおいしいので続けてみます!
ホットで生姜とオリゴ糖入れて飲むのもおいしいですよ☆

5 2018-10-02

リピします
濃さは自分で加減。
合わないとお腹が痛くなって下痢っぽくなってしまいます。
私は一袋を1Lで煮出して、ご飯のたびに飲んで一日で終わらせる感じで飲んでいます。
お腹がスッキリしていいです。

4 2018-09-17

お試し品が効いたので
幼少の頃から頑固な便秘で、暫く続けると腸が慣れるのかこういった商品をジプシーしてます。酸化マグネシウムは腸が浮腫むのかお腹が張るし、乳酸菌系の整腸剤は腰にお肉が付き始め太ってきたのでやめました。
こちらのお茶は、450mlの蓋つきマグカップで1時間蒸らして23時頃に飲むと、翌日昼食後に腸がグルグル動き出す感じです。が、便が柔らかく細く出る感じ。肛門の筋肉が仕事してないように思うんですけど続けて大丈夫かな…^^; とりあえず毎日出るので暫く続けてみようと思います。

5 2018-07-22

飲みやすいです
いろいろなお茶が入っていて、雑味が出そうでいて出ず、飲みやすいお茶だと思います。自分は元々便秘ではないのですが、健康茶と思って飲んでいます。人体の最大のデトックスは排尿排便なので、効果を期待したいです。他にも運動やら水分補給をこまめにしているので、厳密には分かりませんが、去年の健康診断より全般的に数値が良くなっていました。そのため、オマケも付くとのことだったので追加購入しました。

4 2018-06-24

なかなか、良い。
違うメーカーのお茶を飲んでいましたが、こちらの方が安かったので 購入してみました。
効果はとても、良いです。するするぽん茶との名前通りでした。

5 2018-06-18

とてもいい!
初めの購入は父のためでした。
これまでいろいろなものを送りましたが、なかなか効果が見られず…。
でもこの商品だけはとてもよかったようです。
私も今購入して飲んでいますが、本当にいい(^ー^)
今は友達にも勧めています。

5 2016-11-23

効果あり
晩御飯の後でのんびりTVを見ながらこのお茶を飲んでいます。翌朝は薬を飲んだ時より優しく、スムーズです。

5 2017-11-13

合うかも
同じようなお茶を2社試しましたが、1つは緩くなりすぎもう1つは全く出ませんでした。ダメもとでこちらを頼みましたが朝から煮出したものをお茶がわりに飲んでいたら翌朝から3回ドッサり出ました。お腹が痛くないのが嬉しかったです。配合の違いなのかわかりませんがしばらく続けてみようと思います。

4 2017-10-04

お試しで。
昔から便秘がちで最近お腹が張っていました。
どうせなら美味しくスッキリしたかったのでお試し程度で購入してみました。
抜群に効いてます。

• n_mitaさん
  • n_mitaさん

5 2017-09-08

リピ買いです。
便秘症の妹が飲むと次の日快便になりやすいと言って愛用しています。

4 2017-07-14

美味しいです。
普通に美味しく飲めます。お通じも毎日でるようになりましたが、少しお腹がゆるくなりました。

5 2017-03-08

リピ買いです。
これを飲んだ次の日は快便できるので、重宝してます。

5 2017-02-01

凄い!
飲み始めなので、体がビックリしてピーピーになることが多いですが、本気の便秘の時は重宝ですね。
良いです!

5 2016-12-07

リピ購入です。
頑固な便秘の妹がこれを飲んだ翌日はお通じが出るので、効いていると思います。ありがとうございました。

5 2017-06-21

リピ買いです。
飲むのと飲まないのでは、お通じが違ってくると愛用してる妹が話してました。
ありがとうございましたm(__)m

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品便秘・浣腸