2018/07/11
    魔法のじゅうたん7916さん
    かなり良い
    私の多少日焼けした肌色にはとても馴染みました。 パウダーファンデでSPF50という強さだったので、色づきが濃いとか、 つけ心地が重いなどを覚悟していましたが、色味は強くないもののきちんと毛穴をカバーするような力もあるし、満足度高いです。 はたいた直後はやはりコナっぽさはありますが、時間と共に馴染んで自然な艶がでます。 SPF50あるかは謎ですが、夏場はリピしたいと思います。
    注文日:2018/05/16
    2017/12/20
    カントリーファミリーさん
    くずれにくい
    テニスをほぼ毎日してるので、気になってて使ってみました。 日中ほぼ紫外線浴びてるので、少しでも。って気持ちで使ってみましたが、違う意味で良かったです。 ホント崩れない。脂で2時間後にはいい化粧品使っても落ちるのですが、運動しててもほとんど落ちず5時間運動続け化粧直しせず崩れずキープしてくれます。 ベース系は、BBクリーム日焼け対策の上に使ってます。 使い始めたのが夏過ぎて顔だけ黒い状態からスタートなので、夏まで使い続けたい品になりました。 結構顔焼けてますが、首は白めで、顔にファンデ塗ると黒めな感じがします。 ワントーン下げられたらいいな~。 もうりぴしちゃいましたが、次は少し薄めを希望。 普段オークル40以降くらいのだいぶ暗めを使ってる人です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/11/08
    2018/09/10
    chii039さん
    いつもネットのオルビスショップで購入していましたが、送料がかかるようになってしまい… 困っていたところこちらを発見! 送料無料で助かりました! UVも効いていて、さらっと自然に付けられるので季節問わず必需品です。 ありがとうございました。
    注文日:2018/09/05
    2018/05/23
    ささ1662さん
    安定の
    いつもオフィシャルサイトから頼んでるけど送料無料ってことで注文。 発送は1週間くらいで早めに頼んだほうが良いと思う。
    注文日:2018/05/13
    2017/12/20
    カントリーファミリーさん
    りぴ
    化粧落ちしにくくいいです。 夏以降から使い始めたので、日焼け止め効果感じる為に一年使って見ます。 (外でいつも運動してます)
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/12/06
    2017/11/17
    あんこデニッシュさん
    以前はよく利用していた商品です。 現在レーザー脱毛中で日焼けしないために久しぶりに購入しました。 ファンデーションではないので軽いつけ心地がいいです。 休日は日焼け止めとこれだけでも満足な仕上がりです。 楽天で購入したのは初めてです。発送早くて助かりました。商品到着が楽しみです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/11/17