• sa5005さん
  • sa5005さん

4 2021-10-14

リピート
毛が細いのでしっとりする系の洗い流さないトリートメントはベタついて嫌でした。この商品はサラッと仕上がるので使い続けています。効果はそこまで?分かりませんがタングルティーザーと合わせて使っています!

5 2022-04-23

縮毛矯正にカラーで傷んでましたがこれ使ったらサラサラになります。オイルほどまで重くならず丁度いいです。

5 2022-02-17

リピートです、これが1番自分の髪に合っています♪

5 2021-10-16

リピートです、匂いも少なく他のよりサラサラになるので今後もリピートする予定です!

4 2021-09-07

梱包もきれいにしてくれて、よかったです。
キャップの部分を持ってしまうと、外れて落としてしまう事があります。

5 2021-08-11

よいです
細い猫っ毛でコテやパーマなどすぐに取れてしまう髪質で、毎日のお風呂上がりのタオルドライ後に使用しています。
ドライヤーで乾かしたらサラサラになって、次の日も櫛が引っかかることなく毛先まで通りました。
無香料で使いごこちのよいものを探していたので、こちらで落ち着くと思います。

4 2021-04-18

評価高かったので購入してみました♪
つけた時、少し物足りなさを感じましたが、仕上がりは悪くありません。
無香料で、使う側の好みに反することもないので、とてもいいと思います。

5 2021-06-03

私の髪にはよく馴染みます。
ハイダメージの髪ですがこれを使うといつもよりサラサラになります。
これからリピートしたいと思います

5 2021-02-11

いままでオイルやミルクなどいろいろなものを使用しましたが、ベタベタするか、まとまらないかでどれもイマイチでした。これはしっとり程よくまとまる感じでとても気に入っています。オススメです。

5 2021-02-06

リピ◎
2本目です。
無香料なのも嬉しい。
毎日アイロンあててるけど、
これのおかげで最小限の傷みに抑えられます!

5 2020-11-27

ヘアオイルはもう使わないかな
リピートです。これほんとにいいです。サラッサラになりますよ。ずいぶんヘアオイルジプシーをしましたがどれもイマイチ。つけすぎるとベタっとして少ないとゴワッとするんで思い切ってミルクタイプの物を探してたんです。よくのびるのでコスパもいいと思います。癖毛なのでサラサラになるのが嬉しいです。

5 2020-09-24

香りの強いものは好きではないので無香料で探していたところこちらに辿り着きました。髪が細くて少ないのですが使い心地もよく満足しています。

5 2020-08-12

安価で使い心地がいいのでリピート購入しました。

• auto2132さん
  • auto2132さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

5 2020-07-23

無香料でしっとりして今まで使ったものの中で、一番良いと思います。とても満足しています。続けて使用したいと思います。

4 2020-07-16

今迄オイル使ってたけど
サラサラになります。ミルクタイプなので軽い仕上がりですよ。乾いた髪よりお風呂上がりの洗った髪に使った方がいい様に思います。私は癖毛なので多めに使いますがドライヤーで乾かしても落ち着いててまとまりも有るのでちょっと意外でした。