1件~5件 (全 5件)

4 2016-11-02

使用している化粧水に合わせ、オイルフリーのクレンジングを探していたところこちらにたどり着きました。顔にのせたときの伸びもよく、肌荒れもしないのでリピートの予定です。

4 2014-12-17

しっとりします
普段、オルビスのクレンジングオイルの方を使っています。たまにはこちらをと思い、試してみた次第です。まず、パッケージが可愛らしいです。薄いピンクの色味が気に入りました。使用感は、オイルよりぬるぬるしています。しっとりしますが、ぬるぬる感が気になるような気もして、詰め替えがなく値段が高めな点もあり、オイルの方が私は合っているような気がしました。

4 2019-08-28

オルビスが近くにないので注文しました。急ぎで欲しかったのですがお盆休みだった為、届くまで時間がかかりました。確認不足でした。。商品事態は満足です。次は早めに注文します

4 2018-05-07

使う化粧品によって使い分けてますが、こちらのファンデーションを使う時は
こちらを。私は全く問題なく愛用しています。

4 2017-04-20

オルビスクレンジングジェル
やわらかめなので使いやすいです。肌荒れもなく使えているので問題ありませんでした。