【 定形外 送料無料 】オルビス オイルカッ...(くもくもスクエア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,126

5 2018-09-14

初購入!!!
レビューの良さに惹かれて購入しました。
今までクレンジングは手軽な拭き取りでしたが、お肌に負担が掛かり良くないと美容部員さんに言われたのでこちらにしてみました。
マスカラも問題なく落ちるので拭き取りよりは良さそうです。
またオルビス製品なので肌が弱い私としてはお肌に優しいのも嬉しいです^^

5 2019-05-04

リピーターです
何度もリピートさせていただいてます。
マツエクをしているので、ノンオイルのこちらの商品は重宝しております。
これからもリピートします。

5 2019-04-06

リピーター
毎回リピートしています。
これからもよろしくお願いしますm(__)m

5 2019-02-24

乾いた手なら◎
どんなクレンジングにも言えることだと思いますが、やっぱり乾いた手で、優しくクレンジングすると、ジェルライナーも綺麗に落ちますね♪
まつエクしてるので、こちらは本当にいいと思います。

5 2019-06-02

もう何度もリピートしていて愛用しています。メイクもしっかり落ちるし、まつエクにはオイルフリーは助かります。

5 2019-03-31

マツエクにも使えます
安いし、マツエクも取れないし、最高です!!

5 2019-03-30

優秀
また浮気してしまいました。すみません。
毎回この子の実力を魅せつけられますね。
これからもよろしくね。

5 2019-02-20

ポイントで
ポイント使用で購入できるのでで助かります

4 2019-02-04

思ったより早く届いて良かったです。
いつも使うものなので助かります。

5 2019-01-07

まつエクしてるのでクレンジングはこちらに決めています。

5 2019-01-03

リピーター
肌の調子が安定します。
ありがとうございます!

5 2018-11-21

リピ買いしてます
前回分がなくなったので、再度購入。まつエクをしていても使えるので楽ちんです。

5 2018-08-15

いつも購入しているものが手頃に手に入り良かったです

4 2017-11-21

こちらの商品より成分にこだわってのちに発売された「ザクレンジングワン」と比較すると、洗い流しが早いです。ワンの方は洗い流しの時点でぬるぬるがずっと続くので何度もバシャバシャします。確か保湿成分にこだわっていたと思うのですが違いがあまりわからないので、安いこちらに戻りました。肌のことを考えてアイメイクは別商品でコットン使用で先に落とすようにしていますが、それをせずにこちらの商品だけでアイメイクもリップも一度に落とす時があります。アイメイクが若干残ります。風呂上がり後に別商品の洗い流さないメイク落としを使って落とし直すこともありますが、適当にメイクした日はほぼ残らないです。ちなみにウォータープルーフは使っていませんし、メイクは濃くないほうです。

5 2018-06-25

リピーターです
ずっと、りぴしています。
これからも、よろしくおねがいします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングリキッド