【 定形外 送料無料 】 アンプルール ラグ...(くもくもスクエア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-25

以前お試し用で購入し欲しいと思ってましたがちょっとお値段が高く迷っていたところ
今回安く購入出来てとても嬉しいです。
お試しの時使用してシミが小さく薄くなった感がありました。今回丸々1本使えるので
ちょっと今から楽しみです。

5 2018-02-10

少しずつ
何本かリピートしていますが、塗ってる間はシミも薄くなっている気がします。

5 2017-09-03

リピです。
最近、オールインワンのケアをする様になりましたが、こちらは続けています。目指せ!シミゼロ肌!

4 2017-09-14

安く購入できました
元々お試しで使っていたのでこちらの商品のみ購入しました。
公式よりもお安く買えたのでよかったです。
シミに効く効かないは個人差があるのでわかりませんが、特に皮膚トラブルもないのでしばらく使う予定です。
またゲリラ的にお安くなれば購入も検討しています。

1 2018-05-16

シミ取れません。
1本使い切りましたが私の頬にあるシミは薄くもならず一切変化なし。

• k2rloveさん
  • k2rloveさん

1 2018-02-11

残念
一年かけ約3本使用しましたが、変化ありませんでした?

3 2017-12-07

商品が無事に届きました。
お世話になります。商品が無事届きました。迅速な対応ありがとうございました。

2 2017-10-10

1ヶ月使いました。
まだ、なんの効果が現れません

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液