【 定形外 送料無料 】【アクセーヌ3点以上...(くもくもスクエア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-31

何度もリピートしています。
アトピー持ちで、皮膚科の先生からすすめられてずっとリピ買いしています。

• kuhiyuさん
  • kuhiyuさん

4 2019-09-19

ずっと使ってます。夏もこれです。本当はSPF高いやつ使いたいのですが乾燥し、上手く化粧が乗らないのが気になり、こっちを使用しています。

5 2019-09-11

いつも使っています。
塗り心地が気持ちいいので、いつも使っています。増税前に購入。

• ym2011さん
  • ym2011さん

5 2019-02-16

しっとり
お気に入りで長年愛用しています。
しっとり肌になじみます。

5 2019-11-12

とてもよいです
肌に優しい日焼け止めは嬉しいです!突っ張ったりしません。肌補正もしてくれます!このお値段ならばもう少し沢山入っていたらいいなと思います。

5 2019-03-29

リピート
しっとりしてて、顔が白くならないのでリピートです。美容皮膚科で、SPFはこのくらいで充分(ただしこまめな塗り直しが望ましい)との事だったので愛用していこうかと思います。

5 2019-03-28

の商品も、かゆみがでますが、こちらは大丈夫です。かなりしっとりしてるので、真夏は、むいてないかな

5 2019-03-09

届きました!
比較的短期間で到着しました。
商品についてはしっかりとしていますし、言うことなしです!リピート必至ですね。良いものと出会えたと思っています。

5 2019-03-09

届きました!
比較的短期間で到着しました。

4 2019-01-12

お気に入りです。
メイクベースとして使ってます。これを塗ってから粉をはたくだけ。
超敏感肌、乾燥肌ですが今のところ大丈夫で4本目リピです。

5 2018-01-29

皮膚科でサンプルをもらってから
この下地のファンになりました。
とても軽い付け心地で大満足です。
もう少し・・容量が多いといいのですが(^-^;

5 2018-11-22

リピート
乾燥肌なので此方の商品はとてもいいです。

5 2018-10-31

10年以上使用しています
こちらの製品は私にあうのか10年以上使用しています。
こちらでお安く購入出来て満足しています

4 2018-10-03

某雑誌で良さそうでしたので購入。
白浮きせず伸びも悪くないです。
カバー力とかはないですけど問題無しです。
シンプルイズベスト。

5 2018-07-20

すごくいい!!
2回目です!白浮きしないし、乾燥しないしすごくいいです!また、購入します。