• 4 2022-02-24
  • 思ってたよりいい感じ!頭をキュッとされてる感覚があって、強弱も自分の好みにできるし手軽に使えるからいいです。家電のヘッドマッサージ機も持ってますが円を描くように動くので髪が絡まるのが難点…使い分けて使おうと思います。結構力を入れたい派なので折れないかな…という不安は少しありますが、適度に気持ち良く手軽に使用できるのでいい買い物できました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-04-04
  • うーん…
  • 悪くはない商品なのでしょうが…期待しすぎてしまったようです。個人的には、無印良品などでも買えるミニサイズの頭皮ブラシの方が気持ちいい気がします。せっかくなのでしばらく使ってみたいとは思います。 ・・・(続きを読む

5 2022-05-17

気に入りました
商品がTV放映されたため品薄になり、到着まで日にちがかかりましたが、店舗から何度も状況をお知らせするメールが届いていたので安心して待つことができました!遅れたお詫びとしてオイルも付けて下さり誠意が感じられました。有り難うございます。
商品は手でマッサージするよりも疲れないし、強弱がつけやすいです。今は売り切れで在庫がありませんが、もう一つ買って両手でやりたかった。。。と思ってます。

5 2022-05-31

とにかく気持ちいい
やっと届きました。1ヶ月半、待ち遠しかったです。
すごく気持ちいいです!
プラスチック製だけど日本製なので安心して使えます。

4 2022-05-29

お手軽で良い🎵
テレビで紹介されて購入したが、在庫商品でなかったのか大分、待たされました。(連絡あり)
頭がこるので、気持ちよく使わせて頂いてます。

• hsshhsさん
  • hsshhsさん

4 2022-05-24

テレビ紹介のタイミングにあたってしまいとても待ちましたが、気軽に使えて便利。今まで電動のタイプを使用していたけど、それだと少し重いから使うまでが億劫になってしまっていたけど、これなら毎日お風呂前とか時間あるとき、何かをしながらつかえる。

5 2022-05-17

気持ち良い
人気商品の入荷待ちで届きました。待ったかいがありました。頭皮マッサージは手でやってたけど全く違って気持ち良いです。そして 本当に引き上がるんですね。購入して良かったです。

• naomu00jpさん
  • naomu00jpさん

5 2022-04-22

職場に自宅にと自分用に何本も持っていますが知り合いへのちょっとしたプレゼントにも利用しています。

• aakk2005さん
  • aakk2005さん

5 2022-03-30

シャンプー前とシャンプー後、普段も髪をといた後などに使っています。効果はまだわかりませんが気分的にスッキリします。
続けて使わせていただきます。

5 2022-03-16

なかなか良いです
アンチエイジングには頭皮マッサージするのが良いと聞いたので。手軽に出来るし気持ち良いです!他のショップよりお安く買えて良かったです。

4 2022-02-24

5 2022-02-13

使うと頭皮がほぐれるのが分かります。 続けていこうと思います!

5 2022-01-08

気持ちがよくて髪がふんわりとします
以前に使っていたものが折れてしまったので、同じ物を探していました。軽くとかすだけで気持ちがよくて、髪がふんわりとするので良いです。

4 2021-12-04

マッサージしたら気持ちいい
ガシガシマッサージすると老廃物流れると聞いて購入。頭痛持ちで頭皮が固いと言われるので、これでマッサージしたら少し頭痛がましになる気がします。

4 2021-09-10

まぁまぁでした。思ったより硬い感じでした。使い続けたら、効果を感じるかもしれません。

5 2021-07-27

洗髪前、洗髪中、洗髪後とマッサージしてます。手が疲れることもなく、頭皮の痛気持ちいい感じが堪らん!頭皮の凝りがほぐれます。久しぶりに買って良かった商品です(*´∀`)♪

5 2022-07-04

TVで観て即購入しました。強さもちょうどよくて痛すぎず気持ちいいです。オススメです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングブラシ・くし