【 定形外 送料無料 】電動付歯ブラシ こど...(くもくもスクエア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

784円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-09-11

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
よかったと思います。
よかったと思います。毎日毎回孫が使っています。仕上げもしていますよ。

5 2018-11-16

満足です。
以前使っていた同じ型の歯ブラシを、ブラシの交換だけでしばらく使っていましたが、
本体も少しへたってきたようなので交換品を探していたところ、こちらでお安く変えました。
さすがに新品は調子がいです。

• mkut11953さん
  • mkut11953さん

4 2018-04-30

• 磨き心地:3
  • 歯磨き効果:
  • 使いやすさ:3
子ども達に初めての電動歯ブラシでお手頃なものを探していたらこちらを発見。小2と年中の子にピンクとブルーを購入しました!歯磨き効果はまだよくわからないけど、こちらを使い始めてからは年中の子が歯磨きに積極的になりました(^^)振動が楽しいみたいです。電動歯ブラシは使用した事がないので比較は出来ませんが私的には振動や音はそれほどうるさくは感じません!許容範囲内かな?始めての電動歯ブラシとしてはとても始めやすい価格のものだと思います!

5 2018-10-11

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
2本目です。はみがきが嫌いな娘が喜んで磨いています。電池もかなり長持ちします。電池は簡単に替えられるけど電池なくなったぐらいがちょうど歯ブラシの替え時かな。

5 2018-01-07

• 磨き心地:
  • 使いやすさ:5
姉の勧めで子供達へ購入しました。
子供達も喜んで自分からみがいてます。まだ使い始めたばかりなので、バッテリーがどのくらいもつか、などは不明です。

5 2017-10-27

大活躍
歯磨きの嫌いな娘がこの電動歯ブラシにしたところ毎日喜んで歯を磨いてくれます

4 2014-10-17

• 使いやすさ:3
電動歯ブラシ
子供用のをみつけて、歯磨きが苦手な子供に試しに買ってみました。
使わしてみると、歯がツルツルに(≧∇≦)
買ってよかったです。

• shox3さん
  • shox3さん

5 2017-02-06

とてもよい
この歯磨きを購入してから歯磨きが楽しいようで、食後の歯磨きが習慣付いてきました。
とてもよいとおもいます。

5 2017-05-05

• 磨き心地:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:5
ハピカピンクはそれほど取り扱いがない
ので、楽天ポイント消費の為に送料無料のくもくもスクエアさんで購入させて頂きました。ハピカは安価で電動歯ブラシが購入できて良いと思います。

• Gaw-chanさん
  • Gaw-chanさん

5 2017-03-30

子供の歯みがきに
子供の歯みがきに購入しました。数年前から使用していますが故障したため買い直しです。軽くて使いやすく、手磨きよりもキレイになります。気に入ってます。

5 2016-09-12

3歳の娘に
嫌がる事もなく喜んで使用しています。
ただ、近所のドラッグストアでもう少し安く売ってましたが、ブルーしか無かったので買って良かった!

5 2016-07-16

安い
あまり期待していなかったのですが、良いです。3歳の娘も怖がることなく歯磨きしてくれます。

5 2016-06-06

• 使いやすさ:5
よく磨け、4歳の子供が楽しんで歯磨きをしてくれます。お口の中がすっきりするそうです!バッテリーは使い始めてすぐのためわからないので☆-1にしておきます。

4 2016-05-31

歯みがきが苦手な子供へ
小学生になりましたがいまだに歯みがきが嫌い、苦手な我が子。虫歯も目立ち始めてしまい生え変わりも始まり困り果てていましたがこちらにたどり着き即購入しました。なかなか気に入った様で、歯みがき出来るようになり購入してよかったです。

5 2016-02-01

• 歯磨き効果:
  • 使いやすさ:5
歯みがき嫌いの小学1年生の子が、すすんで歯みがきをするようになりました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ