ハーブ健康本舗 モリモリスリム 5g×30包 ...(くもくもスクエア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-17
  • よく効きます
  • 一袋の中の内容量が他社より多く、効果がある。電気ポットに一袋ポイと入れて500&#8 467;の水で沸かして飲み(真っ黒に近い色)、もったいないので、また水入れて沸かして飲む(紅茶色程度)、1袋で2日飲めます。マグカップ小で一日3〜4杯飲みました。効果は次の朝、起きて2時間後+お昼ご飯のあと30分後にバナナ2本ずつ出ました。まあ、4日分溜まってたので。。その後は寝る前のコーヒーをこれに換えて2杯飲 ・・・(続きを読む
  • 忍耐人さん
  • 3 2016-04-23
  • 調子いいです
  • 最初は500mlの水筒に一袋入れて飲んだりもしてました。これでも出ますが少々続いておなかが痛いこともあります。 二日に一回コップに一袋入れてしっかり味を出して飲む方法も時々やっています。 次の日気持ちよく出るときもあります。効き方が人それぞれのような気がします。 出るのは出ますが出すぎる方もうちの子供は、一回飲んでやめました。 私はとっても調子いいのにな・・・・・・ ・・・(続きを読む
  • か〜り〜301さん

4 2019-04-03

商品は気に入っています^^毎日は飲まないので1年以上ぶりの購入。
公式サイトで購入したり、ここで購入したり・・・お安い方で購入してます。
以前は箱ごと送られてきましたが、いつの間にか外箱から出しビニールに入れての配送になったのですね。やっぱりちょっと違和感あり・・・次からはまた公式サイトで購入します。

5 2019-05-29

父のお気に入り
モリモリスリムは便秘気味の父も、大のお気に入りです。お腹が、張ったなという時に、一包みをマグカップに入れて、3杯くらい飲むと(3煎位は余裕で出ます)、翌日笑えるくらいスッキリします。
楽天で買えないかなと探してたところ、こちらのショップで安く買えたので嬉しいです。

5 2019-02-27

大満足!!!
便秘気味で
これは苦しくなくスルッとでるので
大変、大満足です!!!
私はいたくないので
これからリピートさせて頂きたいです♪
味が他にもあると嬉しいな!!

5 2018-08-13

なかなかいい
他の方のレビューを見て購入しました。
書いてある通りに作りました。
夜飲んで朝方からお腹がゴロゴロ…で、かなり強めの痛みを伴って出ました。
次の日は、規定量より多めのお湯で作り飲みました。これも痛みがあったので、自分に合う量を見つけられるまでは、休みの日にチャレンジするのが良さそうです。
でも、お腹はスッキリしました!

5 2019-07-15

便秘解消
本当によく効きました。
薄めにして、冷たいお茶として飲んでいます。
自然な感じのお通じになり嬉しいです。

4 2019-07-09

スゴい効き目
リピートです。
飲むと私は必ず腹痛になります。時間をおいて何時間後なので次の日に外出しない日でないと飲めません。でも、スゴい効き目なのでデトックスされてると思います。

• 77〇さん
  • 77〇さん

5 2019-05-17

お腹も痛くならずに、夜飲めば、あさにすっきり、どっさりです。大満足です。味も良いので、飲みやすいです。またお願いしたいです。

5 2019-03-21

いつも購入してます
配送料がないぶん、箱には入ってないけど商品に問題なし!いつもリピしてます。好みの濃さも自分なりにわかってきたので、飲む時間、飲む量、飲む濃さを調整しながら飲んでいます。

4 2019-03-21

でる
便秘で困っていた時に飲んだら効果がありました!しかし、通常で作っても効きすぎて下すことがよくあるので自分にあう濃度の調整が難しいです。

• sky4560さん
  • sky4560さん

5 2019-02-04

満足してます。
配送も早く
毎日使用してます。
問題なくいい商品です。

4 2019-01-30

スッキリ!
痛みもなく翌日スッキリ。
私には合ってました。

5 2019-01-28

満足
ずっと愛用しています。箱なんかいりません。その分、送料無料が大変有難いです。また宜しくお願い致します。

5 2018-11-08

すごい
まだ調整ができなく下痢ですが笑
4〜5日でないこととか普通だったので
かなり快便です。
便秘に悩んでる方、ぜひ飲んで欲しい!

5 2018-10-24

必需品
ないと調子が悪くなるので、本当に必需品です。
今回もなくなってから注文したので、飲まない数日間は調子が悪かったです。
早め早めに注文しなきゃなと改めて思いました。

5 2018-10-19

味も良く、ご飯にも合います。呑んだ次の日は快調です!!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーその他