【 全品 送料無料 】【PT最大45倍】 モリモ...(くもくもスクエア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,358

5 2020-01-05

いい感じ
このお茶を飲むと、ほぼ確実に翌朝スッキリとします。

4 2019-04-03

商品は気に入っています^^毎日は飲まないので1年以上ぶりの購入。
公式サイトで購入したり、ここで購入したり・・・お安い方で購入してます。
以前は箱ごと送られてきましたが、いつの間にか外箱から出しビニールに入れての配送になったのですね。やっぱりちょっと違和感あり・・・次からはまた公式サイトで購入します。

5 2019-09-25

毎月リピ
頑固な便秘に前々から悩んでました。
これを飲むと毎日!スルッと出ます!
味も美味しくて私は濃くして飲んでます。
毎月、お世話になってます。

4 2019-10-10

毎日飲んでも
凄い便秘で、便秘薬を飲まないと出なかったのですが、便秘薬を飲むとお腹は痛くなるし仕事柄トイレを我慢しなければいけない場面もあり変な冷や汗をかいてその場を凌ぐことが多かったのですが、こちらの商品にしてから毎日スッキリ出てくれるし、市販の便秘薬みたく猛烈な腹痛に襲われることがなくなったので凄い嬉しいです!
お値段がもう少し安くなればなーとは思いますがこれからもリピします!!

4 2019-10-05

すごい
過去に同じような商品を試して効果がなかったため、期待はしておりませんでした。とりあえず、薄めで作って夜飲んでみました。朝から出ること出ること。効果は凄いと思います。
ただ、私の場合朝から腹痛が続いたこと、運転中もトイレに行きたくなったこと、1日が落ち着きませんでした。
お値段が高めって事で星は4つで。効果があるのは素晴らしいと思うのですが休みの前の日の夜に飲んだ方が良いと思います。

5 2019-05-29

父のお気に入り
モリモリスリムは便秘気味の父も、大のお気に入りです。お腹が、張ったなという時に、一包みをマグカップに入れて、3杯くらい飲むと(3煎位は余裕で出ます)、翌日笑えるくらいスッキリします。
楽天で買えないかなと探してたところ、こちらのショップで安く買えたので嬉しいです。

5 2019-05-17

お腹も痛くならずに、夜飲めば、あさにすっきり、どっさりです。大満足です。味も良いので、飲みやすいです。またお願いしたいです。

5 2019-09-29

ずっと愛用していて、少し金欠のため何ヵ月か買うのをしぶっていましたが、やっぱり飲まないと調子が悪い気がしますー。

5 2019-09-19

便秘がちな父に
お腹が痛くならずに、良く効くと父がかなり喜んでくれています。またお願いします

5 2019-07-24

即効性すごい!
商品到着後すぐに飲んでみました。半信半疑でしたが、もう次の日すんなりと!!今までの苦悩は何だったの?!便秘薬の様な苦しみも一切ない!ありがとう!

5 2019-07-15

便秘解消
本当によく効きました。
薄めにして、冷たいお茶として飲んでいます。
自然な感じのお通じになり嬉しいです。

4 2019-07-09

スゴい効き目
リピートです。
飲むと私は必ず腹痛になります。時間をおいて何時間後なので次の日に外出しない日でないと飲めません。でも、スゴい効き目なのでデトックスされてると思います。

5 2019-03-21

いつも購入してます
配送料がないぶん、箱には入ってないけど商品に問題なし!いつもリピしてます。好みの濃さも自分なりにわかってきたので、飲む時間、飲む量、飲む濃さを調整しながら飲んでいます。

4 2019-03-21

でる
便秘で困っていた時に飲んだら効果がありました!しかし、通常で作っても効きすぎて下すことがよくあるので自分にあう濃度の調整が難しいです。

5 2019-02-27

大満足!!!
便秘気味で
これは苦しくなくスルッとでるので
大変、大満足です!!!
私はいたくないので
これからリピートさせて頂きたいです♪
味が他にもあると嬉しいな!!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーその他