2024/02/11
    大満足!
    レッドというよりピンク寄りだけど気に入っています。
    注文日:2017/01/11
    2020/11/01
    nekonekomicoさん
    良い(#^.^#)夕方まで色を維持
    以前より、リップを買おうと色々検索していた頃があり 店舗及び品数も多く、何度も断念。 . そろそろ手持ちの色が変わるリップクリームも半分程になって来て やや焦りながら 「色の変わるリップ」で検索♪ . 数種類の色違いがあり 一番好みの発色が本品だった為に選びました。 . 一見柔らかそうに見え、使用すると折れるかしら?? 最初の懸念事項とは反し、硬すぎず且つ柔らかすぎず 時間が経過しても唇に乗せた色の劣化もほとんど無い(#^.^#) . 朝メイクをし 昼食後もほとんど取れてはいない。 但し、リップを塗った直後にカップに唇の形は残るが許容範囲。 . 写真と動画を添付しています。 質感等動画では分かりにくい点はご容赦下さい(#^.^#) .
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/10/25
    2019/06/11
    ハマっ子5117さん
    Good!!
    トロピカルなレッドの色がいまいち理解できなかったけどグリーンと比べこちらのほうがレッドです。年齢を重ねるとこのくらいハッキリした色のほうが顔が明るくなる?かな(笑)リップブラシで1回つけるくらいが良いです。それでも1日は色落ちしないので好みですけど注意点はくれぐれもかさねてつけないことです。下地にリップクリームをつけると乾燥しませんでした。
    注文日:2019/06/05
    2019/04/11
    flashmamaさん
    常用しちゃってます
    ベビー用リップを塗って、これを塗ってます。持ちが良いので愛用してます。そしてコスパ!いつも買ってた店で、この色が欠品になったので、リピします!明るいレッドに発色します。
    注文日:2019/03/29
    2020/12/18
    チョコレートブラウン
    チョコレートブラウンを購入 一日中マスクなので勤務中はファンデーションとアイメイクだけにしていましたが、飲食時にマスクを外した時はやはり顔色が悪いので、ずっとマスクにつきにくい口紅を探していました。懐かしい人によって色味が変わるリップ…なかなか落ちない記憶があり、こんなマスク生活でなければ多分購入しなかったかもしれません。 私の場合は赤よりもピンクが強いように感じます。昔の口紅のような香りがするような…でも口紅というより色の濃いリップという感じでしょうか。ティッシュオフしないとカップやマスクに多少色が着きますが、調整出来て便利だと思います。
    注文日:2020/12/14
    2020/05/24
    meme39877530さん
    近くのお店で買ってたんですがこちらの方が安かったので買いました。送料無料が嬉しいです。 このリップ大好きです。「お家でも少しでも綺麗でいたい」を叶えてくれます。すっぴんだと唇の色が悪いのですごく助かります。夜お風呂上がりや朝の歯磨き後に付けてます。発色がよくてなにより持ちが凄い。1日2回で1日中持ちます。自然な発色で元の色が綺麗に見せてくれるので付けててもバレません。リピートします
    注文日:2019/09/09
    2019/11/23
    かわいいバーバちゃんさん
    赤が欲しくて購入しましたが、私が使うとピンク系になります。画面では鮮やかな赤でしたが、人によって違うのでしょうね。ちょっと残念
    注文日:2019/11/11
    2019/10/02
    チョコレートブラウンを購入しました。塗り立てではほとんど色が付いていないように思いましたが、5分もするとスゴイ発色でビックリしました。私の場合はショッキングピンクのような色になりました。ちょっと明るめでしたがカラーリップクリームで調整しようと思います。時間がたつにつれ他の方々のレビューの通り潤いがなくカサカサになったので、やはりリップクリームは必要だと思います。カップにも付きにくかったのでペットボトル飲料や外食時には有効だと思います。
    注文日:2019/09/23
    2019/07/25
    cat1285dogさん
    最近はこればかりです ここのお店は安くて送料無料で重宝しています 堕ち難い口紅はいろんなお店が有りますが ムードマッチャ―はリーズナブルです でも(人によっては)唇が荒れやすいので 下にリッピクリームを塗った方が良いかもしれません 赤いのが好みの方はチョコレートブラウンがお勧めです
    注文日:2019/07/10
    2019/01/27
    cat1285dogさん
    前から使っています この店は安くて助かりました
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2019/01/20
    2021/02/03
    やあこ0979さん
    私はティント系のリップの中でムードマッチャ―が一番好きです。発色良く持ちも良い方だと思います。
    注文日:2020/12/17
    2020/10/05
    オレンジやブラウン系のレッドを期待していましたが、ピンク寄のレッドに発色しました。 一度塗りで、しっかり色が出ました。 固さはありますが、軽くティッシュオフしておけば マスクに付く事もないです。 上からリップクリームを塗って使っています。
    注文日:2020/07/20
    2020/07/26
    potetikunさん
    落ちにくい口紅をいくつか購入してみました
    落ちにくいリップを探してて、口コミのよかった、この商品ムードマッチャーと資生堂のシフォネットリップスチック等いくつか購入してみました。 こちらのムードマッチャーは、今のところ一番落ちにくいですし唇もかさつきません。 他の色も購入しようと思います。
    注文日:2020/07/20
    2020/10/18
    eringoerikinnさん
    やっぱりかなりピンクになってしまいますね...。でもピンクが似合う人なら、かなりしっかり色づくし定着して落ちづらいし、塗り心地はとても良かったので向いてると思います。
    注文日:2020/10/08