【 定形外 送料無料 】フラン ウィルソン ...(くもくもスクエア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-11

とにかく落ちない!!
母が使っていてチョコレートブラウンを貰って、とにかく落ちなくて気に入ったので今回はオレンジを。
基本どちらも赤みの強いピンクですが、チョコレートブラウンはチョンチョン付けた?触っただけでもかなり赤ピンクに発色します。
オレンジはサーっと普通の口紅を塗る感じに塗ると赤ピンクに発色しますが、チョコレートブラウンよりも若干ピンクが強めで赤よりピンク系。
結局名前の様なオレンジにはなりませんが…笑
本当はコーラルオレンジ系が好きなのですが、落ちないを第一に取るとこちらが一番好きです。
塗り直しも飲み会ならしなくて大丈夫で普段歯医者勤務でずっとマスクですが、マスクで擦れる訳でもなく、お昼に塗り直せばお風呂まで落ちません!
ただ、これだけではパサパサになってしまうので、メンタムを前後に塗ってます。

4 2019-08-05

濃すぎずナチュラルないい色でした。普通の口紅よりは落ちにくい気もします。色違いの購入を検討中です。

4 2019-06-03

母の友達に頼まれて購入しました。
2色とも気に入ったみたいです。
母が20年くらい使用しているので色々いいのだと思います。
店舗より安く購入出来て大変有難いです。

5 2017-12-22

懐かしの落ちない口紅
オレンジ購入。
只今忘年会シーズンでこの口紅大活躍中です(^o^)/
送料無料でコスパ最高(^o^)/
(お気に入りブロガーさんのご情報にて発見)
バブル時代に流行ったこの口紅w あ〜懐かしい w
ルンルン♪♪♪

4 2018-09-23

つけるとそのままのオレンジです。普段からオレンジを使っているので使いやすい色です。
欲を言えばもう少し濃いめのオレンジがいいですね。あとキャップが抜けやすいのが残念。

4 2018-07-09

塗って時間差で色がくっきりと出るのね〜かがみで確認しないとね〜

5 2017-04-07

母に頼まれ購入。カラーもいいと気に入っていました。

• ぴー2055さん
  • ぴー2055さん

4 2017-05-07

愛用してます。
これでラインを書き、マッドな口紅で塗りつぶしています。もう少し、オレンジっぽいともっといいです。赤みがあります。

5 2017-03-30

本当に取れないです。化粧直しの時間が短く済むので助かります。甘い香りが好きな香りなので良かったです。また無くなればリピします。ありがとうございました。

1 2019-08-26

2本とも根元から折れていました。
初めて試す色だったので楽しみに待っていたのに・・ 届いた商品は2本とも根元から折れていました。ショックでした。家で使う分には紅筆を使えば大丈夫ですが、外出する時には持ち歩けないですね。色が良い色だっただけに持ち歩けないのは残念です。

3 2019-06-20

届きました☆
…塗るとピンクに見えるのは私だけでしょうか笑
まだレッドルージュの下地用に買いました!!
これから研究します!!

3 2018-03-10

ジューシーオレンジもすごいピンクでした
友達が落ちない口紅を探していて、昔懐かしいこちらを見つけ私も使ってみようと思い買ってみました。
ジューシーオレンジならと思いましたが、結果はすごいピンクになりました。
触るか触らないかほどでチョンチョンと唇にタッチする程度ですごく色素が残ります。
その上から普段の口紅を塗ると落ちてもピンクの色素が残るので顔色は悪くならない感じです。
若干唇が荒れる感じはありますのでリップクリームやグロス必須です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム