1件~12件 (全 12件)
  • NASA007さん
  • NASA007さん

4 2021-07-23

グリシンなら副作用なし
TVでも宣伝してるヤクルトを飲んでいたら不眠は良くなったが骨密度が
62%から57%へとがくんと下落して元に戻らなくなり大迷惑でしたが、
グリシンならそんな副作用もなく眠りが深くなるようで大変良いです。

4 2020-02-16

効いてると思います
毎日ではないですが飲んでます☺️深くスッキリ寝れると思います

4 2018-12-23

市内の薬局で購入しようと思い薬局に行きましたが、この商品は通信販売のみと言われて楽天市場をチェックするとありましたので楽天市場で購入しました。また無くなったら楽天市場で購入しようと思っております。

4 2016-08-26

まだ飲んでいませんが、最近熟睡が出来ないので期待しています。

4 2020-05-01

時々グリナのお世話になってます。
私には合っているようです。

4 2020-03-16

いくらかお安く手に入るので。何度か利用してます。

4 2019-11-29

眠りが深くなります
アルコールを飲まないと眠れない事が多く、且つ、夜中に何度もトイレで起きるので購入してみました。
寝付けない時は、全くダメですが、眠ってしまうと、夜中にトイレで起きる回数も減りました。
そろそろ無くなるので、リピート検討中です。

4 2019-11-16

不眠のサプリメントを一通り試した結果
またグリナに戻ってきました。
体に優しい(?)アミノ酸が良いのかもしれません。
あとは価格がもう少し下がると嬉しいです。

4 2019-09-26

毎日利用はしていませんが、目覚めの効果はてき面です。
クスリとは違い甘めの粉ジュースをなめている感じが気に入ってます。

4 2018-03-22

寝つきが良くなったと思う。どうしても眠れない時は眠れないけど、薬ではなくあくまでもサプリなので。これを飲む前よりぐっすり眠れてる満足感みたいなものもあるし、寝起きの辛さが軽くなった。気のせいなのか...依存が怖いけど、疲れがとれなかったり眠れないよりマシ。高いので継続が難しいかもしれない。

4 2016-09-22

眠気対策
歳のせいか、最近夏になると睡眠の質が落ち、翌日の昼頃に無性に眠くなる。大事な会議などの対策として購入したのがこれ。ブラセボ効果ではないと思いますが、少しは効いています。

4 2016-03-20

サプリメント
妻のリクエストで購入。睡眠薬を使わずに寝付きと目覚めを改善したくて試しています。最初の日から目覚めの良さを感じたようです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズその他