1件~7件 (全 7件)

3 2019-12-27

これを飲まないと眠れないぐらいですが、もう少しお安くなるとありがたいです。体に良い成分しか入ってなさそうなので安心です。値段の関係で星3です

3 2019-09-26

毎日利用はしていませんが、目覚めの効果はてき面です。
クスリとは違い甘めの粉ジュースをなめている感じが気に入ってます。

3 2019-07-27

飲みはじめてまだ一週間経っていませんが、
劇的変化はないものの、薬は嫌なのでもう少し続けてみます。

3 2018-12-18

あまり効かなかった
期待して飲んだが効かなかった。残念でした。

3 2018-09-23

毎日のんでいます。味がよくのみやすいのですが、今のところ余り眠れない日が続いている状態です。もう少し続けてみようと思います。

3 2018-03-19

良い睡眠に、味の素・グリナ
眠くなるのではなく、質の良い睡眠を取れてさわやかに目覚められる、というCMのもと、私が飲用していました。それが、会社でストレスの多い娘が眠れないので飲んでみたいと。私の残りで、良かったというので娘宅にお願いしました。良いような気がする、と言ってたのですが、ストレスで体調も崩しがちになりますと、飲んでも悪い夢見て眠れなかったと言ったりで。症状の軽い方にはよくきくと思いますので、評価は普通、ということで☆3つにさせて頂きます。郵便でポストに届いたのは、留守で受け取れない娘に大変助かりました。ショップ様、どうもありがとうございました。

3 2015-07-11

効果が出るのはいつごろかな?
使用して1週間、あまり変化はありません。
まあ、とにかく1か月頑張ります。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズその他