1件~12件 (全 12件)

5 2019-02-16

個人的には効果があり、良いと重宝しています。

4 2018-12-23

市内の薬局で購入しようと思い薬局に行きましたが、この商品は通信販売のみと言われて楽天市場をチェックするとありましたので楽天市場で購入しました。また無くなったら楽天市場で購入しようと思っております。

5 2018-01-10

安い
値段が安くて良かった。次回もここで買うと思う。

4 2016-08-26

まだ飲んでいませんが、最近熟睡が出来ないので期待しています。

4 2020-05-01

時々グリナのお世話になってます。
私には合っているようです。

5 2020-01-22

時々服用しています。
成分がアミノ酸で体に負担がかからないので
安心できます。
ただ価格がもう少し下がると嬉しく思います。

4 2019-11-16

不眠のサプリメントを一通り試した結果
またグリナに戻ってきました。
体に優しい(?)アミノ酸が良いのかもしれません。
あとは価格がもう少し下がると嬉しいです。

5 2019-10-15

ぐっすりと眠れる
毎日ぐっすりと眠ることができ、目覚めもスッキリとしますよ。

4 2019-09-26

毎日利用はしていませんが、目覚めの効果はてき面です。
クスリとは違い甘めの粉ジュースをなめている感じが気に入ってます。

• goooruさん
  • goooruさん

5 2018-06-14

満足したぞ
抜群の効果に驚いた。これからも買いたい。

4 2016-09-22

眠気対策
歳のせいか、最近夏になると睡眠の質が落ち、翌日の昼頃に無性に眠くなる。大事な会議などの対策として購入したのがこれ。ブラセボ効果ではないと思いますが、少しは効いています。

3 2019-09-26

毎日利用はしていませんが、目覚めの効果はてき面です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズその他